alexa-tracking

Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kusri Lipat / kursi malas

Main Content

Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kusri Lipat / kursi malas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 195.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:
Quote:

GRAB IT FAST!!!!


--- Mau baca2 malah ketiduran
--- Mau belajar malah Tepar
--- Mau laptop an sambil duduk di lantai lama2 ga nyaman, punggung sakit.


Ni gan pakai aja kursi lesehan dari bang keles.. fungsinya juga macem2, bisa buat :
--- Baca koran di pagi hari sambil nonton berita di TV
--- Maen game/PES biar badan nggak mudak capek & pegel
--- Klo dari respon pembeli, Kursi ini juga cocok buat lansia yang pengen selonjoran di lantai.
--- Buat berjemur di pantai kacamataan sambil siul-siul
--- Buat kado kekasihnya?? Ide yang bagus, gan!!
--- Masih banyak yang lainnya


Bikinnya pake apa si gan?
ini ane kasih tau gan, biar ga agan tau ne brg yg dibeli..emoticon-Cendol (S)
1. Sandaran dengan besi pipa yang kuat bisa menopang >90 Kg
2. Kain dan jahitan yang rapat, kuat dan rangkap 2 kain jadi Ga mudah sobek
3. Busa yang empuk banget. Nayaman buat didudukin. Pakai Busa rebounded (Dijamin awet)
4. Bisa diatur dalam 3 posisi. Tegak, agak miring & miring. tinggal ceklek.
5. Ada kantong buat nyimpen note/alat tulis.
6. Tersedia 6 warna : Merah, merah marun, biru, hitam, hijau, pink sama ungu.
7. Ada juga si yang motif. bisa cek
disini gan

Langsung ajaaaaa.. Dijamin ga kecewa..

Ni foto kenampakannya gan
Spoiler for Foto Kursi:



Poto Lapangan
Spoiler for Poto Lapangan:


Kalau mau pesen gimana gan?
Ini bisa langsung aja Japri ke:
SMS/WA : 0852 1155 4155 (fast response)
BBM : D64D 8BCC
INSTAGRAM : bangkeles_kursilesehan
ID LINE : @mxg0176o atau cara cepet klik link LINE ini
Website : www.bangkeles.com

bangkeles juga available di marketplace gan.
Tokopedia : BANG KELES furniture
Bukalapak : bang keles


Pengiriman bsa pakai macem2 ekspedisi gan. berat 3,5 Kg jadi kalo dikirim kena 4 Kg
** RESELLER WELCOME, full support dari Bang KeLes terutama buat biaya jasa ekspedisi agar harga jual balik tetap bersaing. Barang sudah dipacking dengan rapi dan bisa langsung dijual lagi ^_^
Spoiler for 8 macem jasa ekspedisi:
profile picture
Loading...
af19
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Reseller & Dropshipping:


Spoiler for Nanya2 Detil Barang:


Spoiler for Testimonials:
Quote:
profile picture
Loading...
af19
Loading...

Thumbs up MORE TESTIMONIALS

Tesi Asli
Testi Asli dari Konsumen
Quote:
Testi yang lain menyusul dari BBM sama WA emoticon-Cendol (S)
testi konsumen
Quote:


Quote:
komeng asli
Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kusri Lipat / kursi malasKursi Lesehan / Kursi Lantai / Kusri Lipat / kursi malas

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
af19
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
profile picture
Loading...
Bang.Pinem
Loading...
cek PM ya bang,
aku mau order meja bambu + kursi kelesnya.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
af19
Loading...
Quote:


siap bang.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
satukoma
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul podo2 jogja
profile picture
Loading...
songwa
Loading...
yg blue ready stock gan?
profile picture
Loading...
cobetow
Loading...
Jejak ane
profile picture
Loading...
cobetow
Loading...
Jejak ane agan
profile picture
Loading...
af19
Loading...
Quote:

sip.. matur nuwun om, emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Quote:

redi gan.. bisa langsung kirim.. emoticon-Cendol (S)
Quote:

hehe.. siap.. ditunggu kbr baiknya gan.. pas THR an juga gapapa..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
af19
Loading...
ada peluang bisnis disini -->www.bangkeles.com

contoh packingKursi Lesehan / Kursi Lantai / Kusri Lipat / kursi malas
profile picture
Loading...
af19
Loading...
menjelang buka puasa
profile picture
Loading...
zeth666
Loading...
naro jejak dlu gan , minat nih buat maen dota2 didepan laptop berjam2 setelah sebelumnya mesti pegel2 punggung
profile picture
Loading...
boyboyJC
Loading...
bos coba foto sambil di dudukin orang dong,
foto dari samping, belakang, depan,
supaya tau ukuran nya,
+ bandingin dg sebuah benda apa gitu (misalnya lapptop)

ane kerja lesehan pegel gan kalo malem2,

+ pm super net nya yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
af19
Loading...
Quote:

Cocok ne buat DOTAer yg betah mantengin layar... ditunggu kabar baiknya yak emoticon-Cendol (S) emoticon-Cek PM (S) juga ya

Quote:


sip.. tar ane kirim potonya yak.. emoticon-Cendol (S) btw lokasi dimana? biar bisa dipressin harganya. emoticon-Cek PM (S) juga ya
profile picture
Loading...
af19
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
kursi santai buat ngaji2 pas habis taraweh..
profile picture
Loading...
ainaindra
Loading...

tanya harga kursi lipat warna pink

Quote:


tanya harga kursi lipat warna pink masih ada?
profile picture
Loading...
af19
Loading...
Quote:


masih bang,.. langsung ke japri aja bang emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
mrs.squalls
Loading...
boleh pm harga?
terus boleh lihat foto pas orang dudukin?
sekalian harga net + onkir medan mas