comsc-2

[READYSTOCK] Kaos bola piala dunia, Brasil, Jerman, Belanda, Argentina, Perancis.

Main Content

[READYSTOCK] Kaos bola piala dunia, Brasil, Jerman, Belanda, Argentina, Perancis.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
KAOS BOLA TIMNAS PIALA DUNIA.

BRASIL
JERMAN
BELANDA
PERANCIS
ARGENTINA
ITALY
INGGRIS
SPANYOL


KUALITAS:
- Standar kualitas seperti kaos distro pada umumnya.
- Bahan : Cotton Combed Soft 30s
- Sablon : Matsui Rubber dengan aplikasi Superwhite dan Gold di beberapa design
- Jahit Rantai

Harga

Rp 50.000.- diluar ongkir

Kami jual lebih murah karena kami memiliki fasilitas produksi sendiri.

Spoiler for BRASIL:


Spoiler for JERMAN:


Spoiler for BELANDA:


Spoiler for PERANCIS:


Spoiler for ARGENTINA:


Spoiler for ITALY:


Spoiler for INGGRIS:


Spoiler for SPANYOL:


Spoiler for UKURAN KAOS:


CARA PEMESANAN
Melalui SMS / WA ke 081 984 5767

Akan kami hitungkan sekalian dengan ongkos kirim, setelah mendapat detil kaos yg dipesan dan alamat pengiriman

Bisa COD jogja (sekitaran Tamansiswa) dan REKBER

Rekening pembayaran :

• BCA : 8465083936
a/n : R Erri Wijayanto, SE
• Mandiri : 137.00.0667149.5
a/n : R. Erri Wijayanto, SE







profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
sundul gan..

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
emoticon-Sundul

brasil kuning, Jerman XL habis..

ayo sebelum yg lain kehabisan juga
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
sundul dulu

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
sundul gan

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
emoticon-Sundul

maaf utk belanda ukuran XL juga sudah habis..

monggo buruan gan, sebelum kehabisan
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andilendez
Loading...
Lapor gan, ni ane agan yang dari bali pesen dua pcs kaos bola Brazil..
Barang udah nyampe ditangan ane dengan selamat, kaosnya keren banget.
Ga usah ragu transaksi sama agan yang satu ini..
Ane nobatin agan sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl
Kalo berkenan bagi ijo-ijonya dong gan, hehe..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
seven_slot
Loading...
Quote:


terima kasih testinya gan..

ke depan kami bikin kaos club gan.. harga akan kami usahakan tetap.
×