comsc-2

Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang

Main Content

Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.400.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja juragan ane mau bantu temen jual HH nya,ya itu Galaxy Grand duos.
FULLSET Garansi panjang,
kinyis2 dah pokoknya LIKE new Banget
gak usah banyak basa basi,langsung aja ne penampakannya
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Bukti Garansi cek via online ke samsung nya
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang

Untuk Harga SOLD OUT ya jadi jangan ada yg nanya yg gk ada di threed
COD Jakarta Selatan ( Pasar Minggu dan sekitar ) / Jakarta Pusat ( Monas,Gambir Dan Sekitar )
Di utamakan COD dlu ya gan,kirim2 nanti dlu,lagi males rekber yg empunya nih barang.
Sms / Telepon di :
profile picture
Loading...
MbahLauren
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gan 1,9 juta ane angkut ni gan,,,
profile picture
Loading...
juragan.it
Loading...
rekber dehhh
profile picture
Loading...
MbahLauren
Loading...
Langsung aja gan sms ke orangnya,itu ada nomer CP nya
profile picture
Loading...
MbahLauren
Loading...
Quote:


sms CP nya aja gan,coba tanya mau rekber apa ngga doi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siang,,,

masih ada barangnya mas broohh...
profile picture
Loading...
MbahLauren
Loading...
Quote:


langsung kontak ke cp aja bro
profile picture
Loading...
icchank0001
Loading...

rekber

rekber bs g?
×