alexa-tracking

GAN!! Ane Jual Saldo / Balance Paypal Murah, 100% Aman dan Legal

Main Content

GAN!! Ane Jual Saldo / Balance Paypal Murah, 100% Aman dan Legal
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Sumatera Barat
Halo gan,
Ane mau jual murah saldo paypai
RATE: Rp 11.500
STOCK: BANYAK
SUMBER DANA: 99designs

Jadi gini gan,
Saldo ane kirim langsung dari akun 99designs ane. Hasil freelance ane di situ. Karena itu bias ane jual di bawah harga pasar TANPA biaya tambahan apapun (kecuali yg pake rekber emoticon-Big Grin) dan 100% AMAN & LEGAL.

TAPI
- Minimal pembelian $50 gan (udah aturan pencairan dari 99designs nya)
- Saldo terkirim dalam 2-3 hari kerja, karena ini merupakan pencairan langsung dari 99designs, bukan pengiriman ke sesama akun paypai.
- Udah sih gan, gitu aja kekurangannya emoticon-Big Grin

Untuk pembelian, atau cek ketersediaan stock
Sms ke 0857 6620 9242


Untuk cara pembayaran:
1. COD, bisa datang ke tempat ane langsung gan, saat ini posisi ane di Padang.
2. Transfer langsung ke rekening ane gan. Ane pake BNI. Tapi ga usah takut gan, ini no tipu2, walaupun belum ada testimoni. Soalnya biasanya ga ane jual, ane cairkan gan..
3. Rekber
Kalo bisa Indobank ya gan.. emoticon-Malu (S)


NOTE : - Diharapkan akun paypai agan tidak bermasalah ( harus sudah verified, dsb) karena jika terjadi sesuatu yg tidak diinginkan yg disebabkan oleh akun agan, ane tidak bertanggungjawab.

- Jangan sampai salah memberi email alamat paypai agan ke ane.
Karena dana bisa ditahan selama 30hari baru bisa dikirim ulang.


profile picture
Loading...
dorchestra
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×