alexa-tracking

Yamah Byson Akhir 2012 Modif Murah Muraaaaah low KM

Main Content

Yamah Byson Akhir 2012 Modif Murah Murah/mulus keren km 3100 SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Alhamdulillah SOLD

Permisi mimin, momod, dan para kaskuser yang berbahagia…ane mau jual motor ane nih..

- Yamah Byson (faktur Oktober 2012) plat B DKI, STNK BPKB lengkap, pajak panjang, asuransi kehilangan sampai 22 Nov 2014, kunci cadangan ada

- Warna body-spakpor-velg hitam mengkilat kinclong clong clong (pake cat Spies Hacker) ; warna tubular/rangka besi samping cat merah mengkilat menyala (pake cat Mercy),

- Knalpot Leo Vince Cobra Full Set ASLI 100% (beli di Digi Oto jl Panjang)

- CDI BRT

- Filter udara Ferox (beli di Digi Oto)

- aki ditambahin Volt Stabilizer XCS

- kabel busi diselipin 9 Power

- Ban Batlax depan 110, belakang 140 (aman kalau ngesot2 pas hujan) masih tebel banget (beli di RPM jl Veteran)

- Shock ditambahin Valen Damper Sport supaya makin empuk dan awet

- handle Harris Performance (beli di Digi Oto juga)

- klakson keboooooo (supaya ga kalah sama suara knalpot Metro Mini) emoticon-Ngakak

- switch anti maling emoticon-Blue Guy Bata (L)

- oli LUCAS OIL + Oil Stabilizer, bensin Shell atau Total

- daaaan….km masih 3100 --> on going

- knalpot ori, fairing (udah dicat hitam Spies Hacker juga), masih ada…

- Harga SOLD, dijamin ga nemu motor gini seharga itu emoticon-Cool

Ane jual karena mau ganti motor…motor juga jarang dipake, mesin ga dioprek, dijamin mulus lahir batin, bisa dicek di rumah ane sekalian ngopi atau makan…deket kantor kelurahan Pondok Labu - Jakarta Selatan (belakang RS Fatmawati)

Kalau mau tlp-sms-WA ke O8I7 788 8I2 atau tlp-sms O8I2 877 888 I2 untuk janjian

SOLD

SOLD
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
Belum berhasil up load gambar euy….sementara via WA or email aja ya
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
Sundulan sore, ayo gan...dijamin suka kalau liat motornya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
Selamat malam, juragan....
profile picture
Loading...
arbazena2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
Ndul ndul ndul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
Good nite, all emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
Selamat hari Jumat….
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
Menjelang Ramadhan....selamat puasa, maaf lahir batin emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
SOLD, GAN...

Terima kasih, Kaskus...
profile picture
Loading...
on1
Loading...

Gan ane yang ambil motornya
bingung mau mulai darimana,ceritanya panjang kaya rel kereta kalo dceritain emoticon-Ngakak (S)
mungkin istilah "Kalo Rejeki Gak Kemana" Emang bener emoticon-Belo

intinya ane seneng banget sm motornya,jujur baru kali ini ketemu penjual kaya agan Adit,
Berasa kaya temen lama emoticon-Big Grin

Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dijamin Truested Seller Sekaskus RAYA emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Yamah Byson Akhir 2012 Modif Murah Muraaaaah low KM
Yamah Byson Akhir 2012 Modif Murah Muraaaaah low KM
Yamah Byson Akhir 2012 Modif Murah Muraaaaah low KM
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
Quote:


Hehehe…pembelinya kocak dan seru, ngeracunin ane beli motor K*M Duk#
profile picture
Loading...
on1
Loading...
Quote:

daripada ane yg dracunin duluan gan emoticon-Shutup

udah ambil dah tuh mtr
jadi naek 200% kadar kegantengannya emoticon-Ngakak