Main Content

Desain Grafis, WPAP, Vector, Kartu Nama, Brosur, Editing Foto, Logo, Majalah, dll.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Timur

Jasa Desain Grafis, WPAP, Kartun Wajah, Kartu Nama, Brosur, Editing Foto dll.

CTRL+D dulu gan biar gampang nyarinya emoticon-Jempol
Shift+X buat buka semua spoiler emoticon-Cool


Misi gan, mau nawarin jasa permak wajah jadi tambah cakep nih emoticon-Request Cucok buat dijadiin kado ulang taun atau hari spesial lainnya emoticon-Ultah Cek cek cek terus kebawah ye gan emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

#1: WPAP
Spoiler for WPAP:


#2: GPP (Gad's Photo Painting)
Spoiler for GPP:


#3: Kartun Wajah
Spoiler for Kartun Wajah:


Selain WPAP, GPP dan kartun wajah, ane juga terima pembuatan desain lainnya kaya poster, brosur, kemasan kartu nama, dll. Harga ga mahal kok gan, bervariasi mulai dari 50k aja. Jangan khawatir, kita jual kualitas gan emoticon-Recommended Seller

Hare gene showroom ga punya banner? Mana ketengok sama orang lewat gan! Nih, coba deh lihat salah satu desain simpelnya Oppa Rudy. Bikin showroom makin rame gan emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Banner:


Testimoni yang udah pake jasa Oppa Rudy:

Quote:Original Posted By sukatrio
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan ini temen ngopi nih...bagi agan yg mau ambil jasa opparudy COD an aja sambil ngopi, intinya asik banget dah buat dijadiin temen... ramah bgt orangnya...

emoticon-Sundul Gan (S) ramah banget, asik diajak ngobrol n temen...
emoticon-Sundul Gan (S) COD an aja dambil ngopi enak tambah temen.
emoticon-Sundul Gan (S) Kualitas kerjaan bagus dah, lihat spoiler dibawah...
emoticon-Sundul Gan (S) Harga sangat sangat sangat murah dengan kualitas dan pelayanan yg ajibs....

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai recomended seller, yg lain jangan ragu transaksi dengan agan yg satu ini...TOP dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat Agan opparudy semoga lancar n laris lapaknya ya... emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2

Spoiler for Penampakan hasil wpap wajah ane nih by opparudy:


Quote:Kenapa agan sekalian harus pesan ke Oppa Rudy?

1. Kualitas Terjamin Desainer adalah orang yang sangat berpengalaman di bidangnya emoticon-Blue Guy Peace
2. Proses Cepat Ga sampe bulanan kok gan, cukup seminggu atau bahkan beberapa hari saja jika dibutuhkan. Bisa dinegosiasikan. emoticon-Sundul Gan (S)
3. Harga Terjangkau Ga nyampe 250k lo gan. Nikmat Tuhan mana yang kau dustakan? emoticon-Blue Guy Smile (S)
4. Garansi revisi 3x Ini adalah JAMINAN dari ane jika agan kurang puas dengan hasil akhirnya. Yaitu diberikan GARANSI REVISI sebanyak 3x! Untuk revisi tidak mengubah konsep yang agan jabarkan saat awal. Kecuali aganmenjabarkannya saat awal pemesanan. Tapi jujur nih, gan, jarang-jarang tuh yang minta revisi emoticon-Malu (S)


Contact Person:
Jasa Desain Grafis, WPAP, Kartun Wajah, Kartu Nama, Brosur, Editing Foto dll. 0857-5555-7711

Jasa Desain Grafis, WPAP, Kartun Wajah, Kartu Nama, Brosur, Editing Foto dll. vidiwd@gmail.com

Jasa Desain Grafis, WPAP, Kartun Wajah, Kartu Nama, Brosur, Editing Foto dll. 33215c9e

Facebook dan Twitter

emoticon-Kiss