alexa-tracking

Over Kredit Ninja 250 Karbu Merah

Main Content

Over Kredit Ninja 250 Karbu Merah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 23.000.000
Location : DKI Jakarta
Over Kredit Ninja 250 Karbu MerahPagi Gan,

Mao coba buka lapak lagi ah...
Ane mao oper kredit Ninja 250 karbu ane tahun 2010, sisa angsuran 10 kali lagi, angsuran perbulan Rp. 2,182,000.
Jatuh tempo tiap tanggal 05 gan....
Motor dijamin ori 100% ga pake oprek-oprekan mesin...... normal 100%.
PR ---- Pajak Mati dari 11-2013, belom sempet balik nama BPKB udah disekolahin di leasing.

Prefer domisili, bekasi atau DKI Jakarta atau Tangerang.
Yang minat silakan sms, whatsapp ke 081210407782, COD lebih enak lagi gan.
Pic by request yah, or nanti di update lagi......

Salam.....

Over Kredit Ninja 250 Karbu MerahOver Kredit Ninja 250 Karbu Merah
profile picture
Loading...
dawudjunaidi
Loading...

Lapor!

Assalamualaikum

Gan ane mo lapor knalpotnya uda sampe dgn selamat dan cepet, kondisi sih lumayan barang bekas secara hehe tp fungsi masih prima..blarrr blarr abis ahha bahkan sudah ane pasang emoticon-Malu (S)
Spoiler for terpasang:


Maaf gan ane kasih testi disini, soalny thread knalpotnya udah closed :'(

Buat yang mau transaksi ma agan FahrizalAbidin jangan ragu deh, die baik dan ramah banget kok emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Ah gan dawud bisa aja......

Suwun yo mas, biar awet...., ninjanya udah standar lagi, mao ane oper kreditnya tinggal 10 bulan lagi.

Abis, bini ane ga mao kalo naek ninja, lebih cozy naek matic katanya, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak maklum penganten baru.....

Yah, ane ada rencana uangnya nanti sebagian mau ane kasih adik ane buat aqiqah anaknya gan.... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Hayoo ditawar aja klo ada yang mau, ga bayar ini kalo nawar......

Thank you Kaskus...
profile picture
Loading...
dawudjunaidi
Loading...
Quote:


Iya gaan sama sama.. semoga uangnya barakah..

Monggo monggo yng mau ninja murah oper kredit, orangnya baik loohh...
Sambil bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)