alexa-tracking

Les Privat Bahasa Perancis

Main Content

French Course Privat Bahasa Perancis Puri Indah, Alam Sutera, Gading Serpong
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10
Location : DKI Jakarta
Bonjour,

Mau menawarkan aja nih. Mungkin ada yg mau les bahasa Perancis di daerah Jakarta Barat: Puri Indah, Kedoya, Kembangan, dan Kebun Jeruk. Wilayah Tangerang: Alam Sutera dan Gading Serpong juga bisa.

Les ini khusus pemula. Bisa anak-anak sampai org dewasa. Biaya les sudah
termasuk transport, buku dan dan cd percakapan. Bukunya sama seperti waktu saya belajar di Perancis tahun lalu.

Les ini cocok untuk yg mau berlibur ke Perancis, sekedar mengetahui budaya, atau jika ada kelas bahasa Perancis di sekolah. Kalo siswa yg ibu-ibu salah satu dr mereka ada yg mau menikah dengan org sana jadi pd les sama saya deh. emoticon-Kiss

Saya memiliki certificate toeflnya France atau yg dikenal dengan DELF level B1 (dan akan ambil B2 tahun ini.) Jadi jujur saya cuma bisa handle kelas pemula sampa intermediate saja. Ga mau janji muluk-muluk.

Kursus ini berdurasi 2 jam (sudah termasuk istirahat 15 menit).
Seminggu 2x pertemuan.
Senin-Rabu atau Selasa-Kamis. (Siswa boleh memilih hari.)
Pagi: 10-12 (kalo mau lebih pagi boleh)
Sore: 16-18

Kelas siang jam 13.00-15.00 sudah ada orang. (privat tiap hari hari) Ibu-ibu pesertanya.

Kalo bayar paket 1 level dan bawa temen saya kasih diskon.

jika tertarik bisa email ke: itssowright@gmail.com

dengan subject: les Perancis

Nama:
Alamat:
No. telf yg bisa dihubungi:


Mohon maaf ya saya ga bisa sembarangan kasih no. hp. Takut dulu pernah ditelfonin sampe malem taunya ga jelas/cuma nanya aja. Boleh sih telfon malem tp kan ga lewat dr jam 11 jg ya. emoticon-Sorry

Nanti saya berikan nomer hp saya di email balasan beserta rincian harga.
×