alexa-tracking

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

Main Content

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.780
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

Langsung aja nih gan, ane mau nawarin agan" sekalian jasa printing & cutting stiker murah meriah dan gak bikin kantong jebol emoticon-Big Grin xixixixi

Menggunakan mesin cetak & printing terbaru bikin proses cetak mencetak jadi semakin cepat dan akurat gan, nihhh cek aja penampakannya gan emoticon-I Love Indonesia (S)



Spoiler for Produk - Produk Agung Digital:


Masih kurang? Kita juga punya cutting stiker branded sama outline branded gan....check this out emoticon-Big Grin


*Design for Agan Deden

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH


BIKIN BEGINIAN CUMA 10rb PERAK (KERTAS A3, UKURAN STIKER BEBAS)


Masih kurang juga? Ada Branding Stickerbuat agan" yang punya usaha di rumah alias Homeade


Berikut penampakannya emoticon-Big Grin


JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH


MULAI 10rb PERAK AJA GAN! (KERTAS A3, UKURAN STIKER BEBAS) emoticon-Big Grin


Masih mau yang lain? Nih beberapa penampakan produk" yang udah pernah kita bikin gan. ASLI, NO TIPU" emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

*printing menu book by The Jayakarta Hotel - Yogyakarta

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

*printing kartu nama untuk marketing King Techina (Mrs. Shuyi Li), nihhh ordernya dari Michigan, USA gan...Harganya tetep lokal punya emoticon-I Love Indonesia (S)

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

*Tankpad for Vixion Rider Yogyakarta ... brummmm brummmmm emoticon-Big Grin

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

*printing kartu nama untuk Dukunnya Tour & Travel di Yogyakarta RRTA (Romel Romansyah)

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

*printing Garskin BB Gemini / Aries untuk Cliquers (Fans Ungu) di Semarang, gak tanggung" gan mesennya 500 biji emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

*shampoo branding by Cakra Residence Hotel, dipesan oleh salah satu hotel yang cukup ternama di Malang sana...pake stiker transparant nih gan. utk harga, yang pasti tiarap banget emoticon-Big Grin....

--- Update produk 28 Juni 2013 --- emoticon-I Love Indonesia (S)
JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH
JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH
JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH
JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

* pesanan GWK Management dari Bali emoticon-Big Grin Kenken kabare Bli? hehehehehe

............................................Masih banyak lagi gan, ampe bingung mau upload yang mana, pasti update deh gan emoticon-Big Grin




Ohhhh iya, Agan" sekalian gak usah khawatir kita juga menerima kirim - kirim koq (Nego - nego dulu tentunya) .. NO TIPU" GAN! Mau COD-an juga BISA!


Lokasi kita ada di Jln. Babarsari No.5 - Yogyakarta. Telp : (0274) 488612

Atau......


Agan bisa langsung order online di alamat" berikut :


Email : agungdigitalprinting@gmail.com
Web : www.agungprinting.com
Online Sales : 0856 - 0154 -6299 / 0887 - 7322 - 454
Pin BBM : 7501CBF3


Bagi agan yang masih ragu, nih penampakan lapak ane gan...NO TIPU", NO FIKTIF, NO AFGAN, NO ROSSA .... emoticon-Ngakak


*Kantor emoticon-Big Grin

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

*maap kalo' kantornya rada kotor dikit gan, soalnya masih renovasi emoticon-Big Grin xixixi

JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH


*Bukti kirim" emoticon-Cek PM (S)
JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH
JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH

*nanti diupdate gan, resinya kebanyakan belom sempet foto" emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


SUNDUL GAN!


Sedikit testimoni dari pelanggan setia kami emoticon-Big Grin


JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



SUNDUL PAGI 26 JUNI 2014
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



SUNDUL LAGI GAN!!!
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH


Testimoni dari Mbak Sri di Samarinda emoticon-Big GrinJauh ya'......


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
Sundul sore dulu gan! Sambil nyendol emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iw4nku
Loading...
keren gan. emoticon-2 Jempol semoga sukses dan maju terus usahanya gan
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
Quote:


Sama" gan. Ditunggu ordernya ya' emoticon-I Love Indonesia


profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
TERIMA KASIH GWK BALI .... SUNDUL GAN!


JASA CETAK & CUTTING STIKER MURAH MERIAH


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
SUNDUL GAN!!!

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


SUNDUL GAN !!
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xaansmile
Loading...
order luar kota ...terima kan gan
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
Quote:



Sorry bru bls gan abis install ulang kompi emoticon-Big Grin

Terima gan....
Nih salah satu testimoni dr kaskuser yang pesen di ane

http://www.kaskus.co.id/thread/53b0e...-kreatifitasmu



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



SUNDUL GAN!
profile picture
Loading...
Bisa bikin kartu nama transparant gan?
profile picture
Loading...
agungdigprint
Loading...
Quote:



Bisa aja sih gan, tapi tipis emoticon-Ngakak (S)

profile picture
Loading...
domba6676
Loading...

Testi

Gan, mau kasih kabar n testi nih.
Barang sudah sampai dengan selamat sabtu sore.

Ane cuman pesen cutting stiker 2 pieces tapi pelayanan agan satu ini uda kaya ane pesen 1000 pieces aja. Sinting deh.

Pokoknya jangan ragu deh sama agan satu ini, pelayanan, harga, kualitas maksimalis banget tapi harganya minimalis abis.

Tunggu pesenan ane berikutnya gan