alexa-tracking

JUAL PULSAR 148 LS SEADANYA

Main Content

JUAL CEPET PULSAR 135 LS SEADANYA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
JUAL PULSAR 148 LS SEADANYAMisi agan-agan, ane mau jual P148 ane ni buat nambah-nambah biaya ganti motor..ga beribet deh ni mesin motor tokcer bener..boleh ditanya ke suhu-suhu di Patriot kaya apa ni motor ane pake..hampir 5 taun bareng ga pernah ada cerita mogok..pernah sekali doang stut kopling lepas di dalem hehe..berikut kekurangan motor ane

-ada baret di tangki sebelah kanan dua garis karena jatoh
-ada baret rada banyak di pantat sebelah kiri juga karena jatoh
-bracket head lampu depan bengkok sulit buat masang lampu utama (ini juga karena jatoh)
-spakbor depan udah make punya vixion karena yg asli pecah juga karena jatoh
-handel rem ganti variasi karena patah pas jatoh juga
-PAJAK mati dr awal ane beli ga pernah bayar, stnk abis 2015

lebihnya:
-Knalpot standar, spakbor belakang standar, speedometer ama lampu (tanpa batok) masih ada
-mesin upgrade make piston thunder 125 jadi total kubikasi 148 cc yahud okelah diadu ama p180 standaran (mesin cuma ini doang yg ane isengin, sisanya standar semua)
-iritnya ga pernah berubah dari dulu..ke ujung genteng dari bekasi ane abis 40 rebu premium temen ane supra 125 abis 60 rebu
-sudah teruji di Monas track (tau dah nih kelebihan apa kekurangan)

PS: ane jatoh beberapa kali, jadi itu benda2 yang rusak bukan gara-gara satu kecelakaan besar, tapi beberapa kecelakaan kecil '

bila minat bisa hubungin ane di 0878-8380-1347
atau pin BB 754CAFEA

motor udah begini mending jadi buat bahan modipan, tapi terserah ente juga kalo mau make buat harian dengan hidupin pajak dll, ane ga pernah kena polisi jadi males idupin pajaknye haha..

selebihnya bisa cek-cek motornya hari kerja di Gedung Tetra Pak, depan pejaten village, pejaten atau di rumah ane di Bekasi Barat

Harga ane kunci (turun) di Rp 3.5 Juta..jangan ditawar lagi ya gan JUAL PULSAR 148 LS SEADANYAya..jangan ditawar lg gan please.
JUAL PULSAR 148 LS SEADANYAJUAL PULSAR 148 LS SEADANYA
JUAL PULSAR 148 LS SEADANYAJUAL PULSAR 148 LS SEADANYAJUAL PULSAR 148 LS SEADANYAJUAL PULSAR 148 LS SEADANYA
profile picture
Loading...
rendibebas
Loading...
pushed
profile picture
Loading...
rendibebas
Loading...
pushed
profile picture
Loading...
rendibebas
Loading...
pushed
profile picture
Loading...
rendibebas
Loading...
repuuusssshh
profile picture
Loading...
rendibebas
Loading...
pussshhes
profile picture
Loading...
rendibebas
Loading...
pussssssss