alexa-tracking

[WTS] YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013 - MERAH HITAM - ADUH MULUS BANGET GAAAN!!

Main Content

[WTS] YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013 - MERAH HITAM - ADUH MULUS BANGET GAAAN!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 18.500.000
Location : DKI Jakarta
[WTS] YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013 - MERAH HITAM - ADUH MULUS BANGET GAAAN!!

[WTS] YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013 - MERAH HITAM - ADUH MULUS BANGET GAAAN!!

Permisi agan-agan. Langsung aja ya, ane mau jual motor kesayangan ane
Yamaha New Vixion Lightning 2013
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Ini motor kesayangan ane gan. Saking sayangnya jarang ane pake. Cuma buat Sabtu-Minggu aja. emoticon-Malu (S) Odometernya masih 2.500 gan! emoticon-Blue Guy Peace
Bodi mulus bangeet!! Sama kaya' beli baru. Tiap Minggu sore abis dipake langsung ane cuci + poles. Gak pernah jatoh & gak pernah nyerempet gan.

Servis rutin 2x (maklum, soalnya kilometer-nya rendah, jadi gak sering dibawa ke bengkel). Sama sekali gak pernah ada keluhan, apalagi kerusakan. Dan dijamin semua-muanya masih original, 100% menggunakan sparepart asli Yamaha.
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Agan pingin tau spesifikasi lengkapnya?
Silakan mampir kesini gan..
http://www.yamaha-motor.co.id/new-vixion/

Dan untuk penampakannya, cek disini gan:
Spoiler for Penampakan:

Biar lebih puas, silakan kontak ane, janjian ketemu & liat langsung motornya. Dijamin agan nyesel kalo beli baru, abis liat nyang ini gan. emoticon-Big Grin

Sedikit tambahan, konsumsi BBM motor ini pun gak sembarangan. Untuk menjaga performa, dari pertama beli sampai sekarang ane gak pernah kasih minum Premium gan! Selalu Shell V-Power yang ane utamakan. Cuma kasih Pertamax Plus kalo lagi gak deket pom bensin Shell. Kalo dompet lagi cekak, ane kasih Shell Super, atau Pertamax. Jadi gak usah ragu lagi gan, kualitas mesin dijamin banget. emoticon-Blue Guy Peace

Soal pajak gimana, gan?
Pajaknya panjang gan! Baru kemarin ane perpanjang, jadi agan gak perlu mikirin soal pajaknya. Paling nanti balik nama aja ya, biar nanti pas perpanjang lagi gak usah pake KTP ane. Hehehe emoticon-Big Grin

Di gambar-gambar di atas keliatan motornya dipasangin aksesoris. Iya gan, itu aksesori asli Yamaha untuk Yamaha New Vixion Lightning Special Edition. Cover Tandem plus Under Cowl. Dijamin makin keren & mantap pas diajak jalan-jalan. emoticon-army


SOLD OUT!!!

Terima kasih Kaskus, dan terima kasih buat agan-agan yang sudah mampir.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
defirmans
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
defirmans
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
defirmans
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
defirmans
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul