alexa-tracking

Jual Honda Mega Pro Th 2012 Karawang mulus

Main Content

Jual Honda Mega Pro Th 2012 Karawang mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 14.500.000
Location : Jawa Barat
Bismillahirohmanirohim,,,,,
Setelah berhasil jual motor ninja ane lewat Kaskus, sekarang ane permisi lagi mau Jualin motor punya abang ane ni, nyantai aja, rumah nya sebelahan ama rumah ane kok, abang ane males buat ngiklanin, jadi ane yang publish. Alasan jual katanya sih udah pengen naek kendaraan yang ada atep nya. hehehehe

Langsung Aja boss,
Motor Honda Mega Pro CW tahun 2012,
Spesifikasi di mbah banyak kok
Pajak Panjang boss, ampe juni 2015 tangan pertama ga pake progresif.
KM rendah, jarang pake. Kondisi kalo ane bilang mulus, biar lebih enak nilai sendiri aja boss, sambil liat-liat di rumah biarkan barang yang menjadi bukti ikut berbicara emoticon-Ngakak (S). Tapi janjian dulu ya, takutnya pas lagi kerja.

Silahkan mampir dah sambil ngupi ngupi buat liat kondisi, biar ga ada dusta diantara kita. ga jadi transaksipun ga masalah, asal sama sama enak. Harga nego sangat tipis (udah hampir robek bos harganya jadi jangan di tawar sadis, hehehe)
Cuma buat yang serius beli silahkan hubungi 085695522449(call only)

Terima Kasih Kaskus…....


Penampakan
Spoiler for "gambar 1":


Spoiler for "gambar 2":


Spoiler for "gambar 3":