alexa-tracking

Besi behel master steel

Main Content

Besi behel master steel
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.700
Location : DKI Jakarta
Agan2 saya ini a1 owner
Ane di suruh jual Behel master steel sama bos ane .. Berikut keteranga nya
- 32mm 400 btg .
-22mm 3 btg .
-25mm 8 btg.sisanya
-19mm sama 16mm lupa brp btg.
smuanya panjang 12 mtr full lokasi di bekasi jika agan2 berminat kita bisa langsung ke gudang owner dgn sistem Timbang bayar ..
Gak pake DP , gak pake nunjukin bukti dana , kalo emang berminat langsung kuta ke gudang buyer aja , langsung bw kontainer aja jg gpp ...
Harga 7,700/kg udh bersih ....
Kalo agan" berminat langsung bisa hubungin ane di 087809166442
×