alexa-tracking

[CKA] jasa pengiriman Cargo, Ekspor Impor & Mover (Jasa Pindahan kantor/rumah)

Main Content

[CKA] jasa pengiriman Cargo, Ekspor Impor & Mover (Jasa Pindahan kantor/rumah)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
CHAKRA KUSUMA ABADI


RELIABLE BEST SOLUTION


[CKA] jasa pengiriman Cargo, Ekspor Impor & Mover (Jasa Pindahan kantor/rumah)


jangang lupa liat web kita yaa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
www.chakrakusuma.co.id

CHAKRA KUSUMA ABADI didirikan pada 18 Oktober 2013, sebagai perusahaan dalam bidang jasa titipan, dan seiring berkembangnya usaha tersebut kemudian berkembang dengan menambah bidang usahanya dalam perdagangan besar yaitu “ oil & energy ”. Seiring berjalannya waktu usaha “oil & energy “ berkembang pesat, dan atas dasar kesepakatan pendiri perusahaan untuk mengembangkan usaha jasa titipannya, pendiri perusahaan bekerja sama dengan beberapa rekannya dengan berawal dari itikad yang baik dengan keahlian serta pengalaman para rekan-rekannya dalam bidangnya masing-masing, telah ditunjuk oleh PONTAS ANUGRAH KHATULISTIWA sebagai partner kerjasama dalam pengembangan usahanya dalam bidang jasa titipan, kargo, dan trading.

CHAKRA KUSUMA ABADI merupakan perusahaan swasta berbasis syariah yang bergerak di bidang jasa pengiriman dan memiliki keunggulan teknis dalam kargo bergerak, baik internasional maupun domestik.

CHAKRA KUSUMA ABADI merupakan perusahaan yang tepat bagi anda yang menginginkan service yang baik dalam pengiriman barang anda dan kami merupakan partner yang tepat untuk anda dalam mengembangkan perusahaan.

CHAKRA KUSUMA ABADI memberikan solusi dengan kualitas terbaik dan menjaga hubungan kemitraan jangka panjang didasari dengan semangat inovasi, kreatif disertai dengan tanggung jawab dan etos kerja yang baik.

CHAKRA KUSUMA ABADI memberikan pelayanan yang mampu menjangkau daerah tujuan di seluruh wilayah Indonesia dan Internasional. Dengan dukungan armada darat, laut dan udara serta personil yang berpengalaman di lapangan maka kami siap memberikan pelayanan yang terbaik bagi customer kami.

Jasa Yang dapat Kami berikan

Pengiriman barang via Laut


Pengiriman barang via Udara


Pengiriman barang via Darat


Air Charter (Charter Pesawat)


Mover (Jasa Pindahan kantor/rumah)


Internasional (Ekspor & Impor)


Pengiriman kendaraan (mobil/alat berat)





CONTACT PERSON

Jl. Wibawa Mukti Gg. Mayang Sari No.04
Rt. 005 Rw. 003 Kel. Jatisari Kec. Jatiasih Bekasi 17426
Telp. 021 49784513 – Fax. 021 49784512

UNTUK INFO LEBIH LANJUT AGAN DAPAT MENGHUBUNGI MARKETING KAMI

SUNU WIDIANTORO : 0813 1911 9897
DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850 0671
PUTRA SETIA NUGRAHA : 0821 1383 1479
DEDI KUSWORO : 0821 1234 6709
REZA : 0852 8930 0321

Kami bisa membantu usaha anda dalam pengiriman ke seluruh domestik dan internasional. Jangan ragu menghubungi kami ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Bingung mau pindah?
Butuh jasa pindahan kantor atau barang?
Silahkan hubungi marketing kami.

REZA : 0852 8930 0321

PT. Chakra Kusuma Abadi

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Dikit lagi mudik nih. Mau kirim mobil atau motor? Tapi bingung karena di luar pulau jawa? jangan Khawatir kita bisa membantu anda.

Car starting only = Rp. 5.500.000
Motorcycle starting only = 2.000.000
(ketentuan berlaku)

Hubungi marketing kita :

DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850 0671
PUTRA SETIA NUGRAHA : 0821 1383 1479
DEDI KUSWORO : 0821 1234 6709
REZA : 0852 8930 0321
[CENTER][CKA] jasa pengiriman Cargo, Ekspor Impor & Mover (Jasa Pindahan kantor/rumah)
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Kita kemaren abis ngirim alat berat nih dari Jakarta ke Berau. Genset nya gede banget. Klo agan pengen solusi pengiriman alat berat percayakan aja kepada kita

hub marketing kita yaa..
SUNU WIDIANTORO : 0813 1911 9897
DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850 0671
PUTRA SETIA NUGRAHA : 0821 1383 1479
DEDI KUSWORO : 0821 1234 6709
REZA : 0852 8930 0321

[CKA] jasa pengiriman Cargo, Ekspor Impor & Mover (Jasa Pindahan kantor/rumah)
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Selamat siang gan
Tetap semangat menunaikan ibadah puasanya yaa

emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Update :
Untuk pengiriman via darat hanya bisa untuk charter truk yaa gan
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
jangan lupa check web kita yaa.
baru update untuk harga udaranya nih
http://www.chakrakusuma.co.id/
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Punya barang banyak dan pengen lebih murah lagi untuk biaya pengirimannya? Mau kirim barang ke Jayapura? Pake kapal laut cepat aja.

Only Rp. 2.350.000,-/1m3 (Port to Port)

Silahkan langsung hubungi marketing CKA kami :
SUNU WIDIANTORO : 0813 1911 9897
DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850 0671
PUTRA SETIA NUGRAHA : 0821 1383 1479
DEDI KUSWORO : 0821 1234 6709
REZA : 0852 8930 0321
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Selamat menunaikan ibadah puasa
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Selamat malam
Butuh pengiriman banyak via kapal laut ke Batam?

Only Rp. 1.350.000,-/1 m3 (Port to Port)

Silahkan langsung hubungi marketing kami :
SUNU WIDIANTORO : 0813 1911 9897
DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850 0671
DEDI KUSWORO : 0821 1234 6709
REZA : 0852 8930 0321

CKA
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Mau kirim barang banyak lewat pesawat?
Jangan Khawatir.
Start form only Rp. 14.360 (Min charge 10Kg)

SUNU WIDIANTORO : 0813 1911 9897
DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850 0671
PUTRA SETIA NUGRAHA : 0821 1383 1479
DEDI KUSWORO : 0821 1234 6709
REZA : 0852 8930 0321
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Dikit lagi mudik nih. Mau kirim mobil atau motor? Tapi bingung karena di luar pulau jawa? jangan Khawatir kita bisa membantu anda.

Car starting only = Rp. 5.500.000
Motorcycle starting only = 2.000.000
(ketentuan berlaku)

Hubungi marketing kita :

DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850 0671
PUTRA SETIA NUGRAHA : 0821 1383 1479
DEDI KUSWORO : 0821 1234 6709
REZA : 0852 8930 0321
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Butuh pengiriman banyak ke wilayah timur Indonesia dengan hitungan kubik? pake kapal laut aja gan
starting Rp. 2.500.000/cbm
silahkan hub marketing kita.
SUNU WIDIANTORO : 0813 1911
9897
DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850
0671
PUTRA SETIA NUGRAHA : 0821
1383 1479
DEDI KUSWORO : 0821 1234 6709
REZA : 0852 8930 0321
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Mau ngirim sesuatu ke sanak saudara di daerah Jawa?

Semarang Rp. 14.360,-
Solo Rp. 14.360,-
Surabaya Rp. 15.660,-
Yogyakarta Rp. 14.360,-

(min charge 10kg)

SUNU WIDIANTORO : 0813 1911 9897
DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850 0671
PUTRA SETIA NUGRAHA : 0821 1383 1479
DEDI KUSWORO : 0821 1234 6709
REZA : 0852 8930 0321

www.chakrakusuma.co.id
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
Selamat Sore... masih cari-cari jasa pengiriman lewat udara laut atau mau kirim paket dokumen ekspor/import ?
langsung kontak kita aja yaaa

SUNU WIDIANTORO : 0813 1911 9897
HERI PRIYANTO : 0878 8941 5628
DEDI KUSWORO : 0819 3292 1126
REZZA YUSOFFY : 0852 8930 0321
DICKY FIRMANSYAH : 0812 9850 0671

http://www.chakrakusuma.co.id/
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ckaofficial
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
d3stroy3r
Loading...
gan tanya, kl kirim box bayi kayu dan kursi santai dari bandung ke pekanbaru kena berapa ya? diitungnya berat/gmn?
profile picture
Loading...
yudichan
Loading...
gan.. pls info total nya utk barang ini :
[url]http://shrsl.com/?~5cuk[/url]
kalo link nya ga mau kebuka, yg ini :
http://www.chinavasion.com/china/who...itor_with_DVR/

di Jkt lagi kosong barang.
beda harga jauh juga sih.
pengiriman ke Bandar Lampung gan..
×