alexa-tracking

Moge Suzuki Gsx 750 stnk bpkb

Main Content

Moge Suzuki Gsx 750 stnk bpkb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 90.000.000
Location : DKI Jakarta
SOLD
yg kelamaan mikir jangan nyesel yak emoticon-Ngakak
Baca udh sold ga usah sms nny2 masih ada apa engga motornya. Klo udh sold berarti udh pindah pemilik sekian dan terimakasih







Spoiler for "gixxer":

harga :
profile picture
Loading...
MissInk
Loading...
gambarnya mana gan

lokasi
profile picture
Loading...
InfInIt
Loading...
Quote:


Sudah update pic+video

lokasi jakarta selatan ciputat lbk bulus
profile picture
Loading...
MissInk
Loading...
thx u


btw surat2 nya kimpoian motor apa bro?kalo resmi ogut minat
profile picture
Loading...
erick.pitt
Loading...
Ini bagong berat nya ampun dah.pernah punya yang mirip kaya begini.
pas jatuh,banguninnya 2 orang.tapi kalo udah jalan enteng kaya naik ninja.tapi posisi riding nya bungkuk banget..
Bantu sundul ya gan!!!!
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
InfInIt
Loading...

Quote:


emoticon-Cek PM (S):


Quote:


yoi gan. Bodynya aja semoook dan bohay banget

profile picture
Loading...
coba pm in gan harga gsxnya plus surat2nya emoticon-Wink thx
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...

ask

Kalo ama Surat2 STNK BPKB nya berapa bro?
PM..

Terima barter gak?
profile picture
Loading...
InfInIt
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Barter am apa gitu?


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
InfInIt
Loading...
emoticon-Sundul ups. Yg mau tt sm z250 atau ninfi silakan
profile picture
Loading...
azizyhoree
Loading...
emoticon-Matabelo
Quote:


PM gan super duper final price nya bisikin juga tentang surat suratnya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
InfInIt
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
AGABgB
Loading...
stnk bpkbnya apaan bro?pm ane bro...
profile picture
Loading...
InfInIt
Loading...
Quote:

:
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
xiaovens
Loading...
tinggalin jejak dl,,
profile picture
Loading...
umpami
Loading...
Keren gan motornya
profile picture
Loading...
InfInIt
Loading...
Quote:


Sipp gan
profile picture
Loading...
InfInIt
Loading...
Quote:


Thx gan
profile picture
Loading...
AlbernDc
Loading...

Interested

Gan pm dong mengenai
Stnk bpkb nya
Terus kalau ane mau tt sama ninin fi gmn?
ane ada ninin fi kondisi mesin 97%
body 85%
Thanks in advance yah gan..
PS: Injected or carburated?
profile picture
Loading...
adie48
Loading...

Please pm

Gain sama kayak diatas masalah surat kimpoi sama motor apa? Trus harganya nego bisa nggak? Nah Kalau bayar 2 kali bisa nggak emoticon-Smilie .....pm please