alexa-tracking

Honda Tiger 11-2012 KM.8500-an Dipakai 2013

Main Content

Honda Tiger 11-2012 KM.8500-an Dipakai 2013
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 18.200.000
Location : DKI Jakarta
Halo gan ane jual motor gak tepu2 silahkan liat account ane yg udah dari taun jebot n sering jualan.emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 Cek pic gan no hoax

Hub via SMS/Wassap only: 081398 2211 05 (kalo telp suka ga angkat, kadang cuci kendaraan, lg dikendaraan ato lg aktivitas lainnya)emoticon-Ngakak

BBM 7417962Eemoticon-Ngakak

Warna putih nopember 2012 limited edition, liat foto stiker motif abu2 jarang ada, tangan pertama dari baru, minjem ktp ok, pajak hidup.:Peace

Pedagang dilarang keras menawar dengan harga ga mutu, maaf ya bro karena saya pemakai.emoticon-Ngakak (S)

Lampu bekang sudah model LED (edisi terbaru). Keliastrikan semua hidup, bel, double starter, lampu sign, etc.emoticon-Hammer (S)

Kendaraan sangat2 ori, baut2 yang pernah dibuka hanya u ganti oli mesin dan tune up, lainnya ga ada cacat, ngga pernah modif.emoticon-Malu (S)

Ngga pernah kecelakaan, jatuh ato serempetan. Alhamdulillah jangan sampe.emoticon-Takut (S)

Faktur BPKB STNK buku pedoman, buku service rutin resmi AHASS ada lengkap-kap.emoticon-Ngacir

Spion pake punya vario techno karena lebih ramping, aslinya ada disimpen dangan baik.emoticon-Bingung (S)

Kendaraan B-Jaktim, sekarang ada di Jatibening.

Ditunggu gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak (S)Honda Tiger 11-2012 KM.8500-an Dipakai 2013Honda Tiger 11-2012 KM.8500-an Dipakai 2013
Honda Tiger 11-2012 KM.8500-an Dipakai 2013
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
Quote:



PM nett nya dong gan, ane jarang online