alexa-tracking

Main Content

SOLD SOLD SOLD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 299.000
Location : Jawa Timur
SOLD OUT OUT OUT OUT emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...

KUMPULAN TESTIMONIAL SEJAK TAHUN 2009, AWAL MULAI BERBISNIS DI FJB KASKUS emoticon-Cool


Quote:Original Posted By asemmx
Sorry gan,, ane masih newbie, biasa lah SR,, ini ane yg beli sweater biru nya, jakarta, dengan paket kilat.. Hehehe,, barang sampai dengan selamat, dengan cepat,, jangan ragu sama agan yang satu ini,, bener2 fast respon .. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By badarison
gan ini ane yg pesen jaket blue navy kemarin hehe emoticon-Malu (S)
alhamdulillah barang udah nyampe kemarin gan, mantap deh sesuai pesanan dan yg paling penting gratis ongkir hehe emoticon-Malu (S)
dengan ini ane nyatakan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu order sama agan ini orangnya ramah enak buat tanya" dan fast respon tentunya emoticon-2 Jempol
ditunggu cendolnya ya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By anantangkas
Jangan ragu " belanja sama agan ini
Dari awal sampe akhir prosessnya muluss
Pkoknya agan ini RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salamanemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Salaman



Quote:Original Posted By donhkzjeronc
-------------------------------------------------------------------
Thanks gan barangnya sudah sampai dan dicoba
cepat sampai, barang ok - packing ok,,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Toast
-------------------------------------------------------------------



Quote:Original Posted By getabon
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

mantap dah barang nya tp saya mu nagih janji cendolnya nih gan mana ya kmaren sya cod ma agan di CK gerlong hilir di tunggu ya cendon nya setumpuk..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By midfielders
Boss lapor ini saya yg di bali barang udah sampe awalnua ragi karena size nya tapi agan ngebantu ane untuk milih size nya dan alhasil hoodienya cukup
Mantep bgt nih cocok buat ane pake sekolah atau pergi2

Buat agan ini pokoknya recsell deh
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By noecha_007
hola gan, ane yg order nike tuton grey

gila nih agan responnya cepet bngt, kalah cepet dah gundala putra petir sm responnya nih agan emoticon-Big Grin,, ud gt ramah santun, ane curhat aja diladenin emoticon-Ngakak

pokoknya jangan ragu order2an sm agan jhony,, te ope begete emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

thanks bngt atas pelayanannya ya gan jhon emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Rich.Easily
Gan.. ini ane yg pesen kaos lg kita nonton PSSI AFF U-19, makanya respon nya jd keputus2 gara2 adu penalti, hahahha

Thank you.. Pesenan nike gold Misty Grey Stripes ama blue nya udah sampe on time via JNE meskipun sesama bandunger emoticon-Ngakak (S)

kualitas barang, sesuai dengan gambar di trit, tebel lumayan, tp tetep adem gan emoticon-Kiss (S)

kecuali utk yg warna biru , kayakna gambar yg di trit lebih muda ya? tp gapapa, ane ttp suka biru nya emoticon-Wink

Next time kalo ane butuh kaos lg , pasti ane repeat order, soale respon nya cukup recommended utk ane, gampang balesin sms (ga ngitung2 pulsa emoticon-Big Grin )

oke gan, segitu testi dari ane, sekarang ane yg nagih cendol ke agan , gila dah itu cendol bisa berderet gitu gimana cara nya ? emoticon-Bingung (S)






Quote:Original Posted By ohman
Trf sore... besok siangnya dah sampe.. Mantap banget nih agan... Kualitas baju bagus... Gk sabar mau pake buat main golf...



Quote:Original Posted By fabianditya2010
Selamat Pagi,

Kemarin minggu baru aja ketemu agan jhony, meskipun hujan+ badai tapi tetep aja si agan datang melewatii semua halangan yang ada. Pokoknya jangan ragu beli sama agan ini.

Kualitas : 9/10
Harga : 8/10
Pelayanan : 9/10

pokoknya mantap pisun!!






Quote:Original Posted By haleem
Barang udah nyampe gan... mantep dah barangnya.... TOP!!! emoticon-Shakehand2

Belanja ama agan ini banyak diskonnya... emoticon-Big Grin
service memuaskan, pengiriman cepat, yang paling penting barangnya TOP...!!!!

agan jhony 008 pantes dapetin

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller

bonus cendolnya ada ga ya....? emoticon-Malu (S)






Quote:Original Posted By reptilexxx
PELAYANAN AGAN INI SANGAT MEMUASKAN,,PENGIRIMAN BARANG CEPET DI SELA2 KSIBUKANX,,

PELAYANAN RAMAH..
HARGA BERSAHABAT..
BARANG NYAMPE DENGAN AMAN..
PROFESIONAL..

UDAH PASTILAH RECOMMENDED SELLER..

emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller


MAKASIH BANGET GAN ATAS PELAYANANX
ADA PENAWARAN BARU EMAIL ANE AJA..

ane suka ane beli...

kebagusan






Quote:Original Posted By bounce12
Setelah melewati penantian dan perjuangan panjang, Tawar2xan segala jurusemoticon-Peace, Sampai kehabisan barang. Akhirnya hari yang dinantikan telah tiba:
terjadilah transaksi dengan agan jhony emoticon-Selamat
Ditunggu barangnya dikirim senin in ya bro...






Quote:Original Posted By elifianchandra
emoticon-2 Jempol
:emoticon-2 Jempol
:emoticon-2 Jempol
:emoticon-2 Jempol
:emoticon-2 Jempol

barang uda mendarat di bali dgn selamat gan! Recommended seller dah! Thank u !

:emoticon-2 Jempol
:emoticon-2 Jempol






Quote:Original Posted By egga.egga
Manteb gan... Ane td yg cod d stiabudi... Thx
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By luckyluqs
waduuuh gaaan...maaf nih ye....baru bisa kasih testinya..

ane yg kemaren beli hoodienya dr lampung..udah nyampe gan barangnya..manteplah pokoknya,,maknyus....
pokoknya ente emang RECOMMENDED SELLER lah gan...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus







Quote:Original Posted By visualtamasya
barang dah sampe lagi gan.. thx berat atas responnya..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller







Quote:Original Posted By aldiboal
JAKET SWEATER NIKE HOODIE BASIC CLASSIC ZIPPER ORIGINAL SISA EXPORT - COD MOJOKERTO






Quote:Original Posted By Tenox
Gan,mo ngasih testi lagi gan
Ane yg tadi cod an di kpad emoticon-Hammer2
Barangnye emang ajib mantebjoyo
Pokonye agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller







Quote:Original Posted By aldiboal


mantap nyampe gan, minta cendol donk gan
ekekekekkek







Quote:Original Posted By kadarluarsa
mantab gan kaosnya
ane gak bisa banyak memuji
cuma bisa ngasih
ucapan
recommended seller
emoticon-Big Grin







Quote:Original Posted By rebeliding
anjir keren banget gan barangnya
COD ama agan ini enak banget
ngobrol banyak orangnya kocak sih,
sabar pula
thanks gan serpisnya memuaskan
lu recommendd selleremoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By ron3092
barang udh nyampe ditangan ane. barangnya mantap gan emoticon-2 Jempol.
dengan ini ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks servicenya gan emoticon-2 Jempol






Quote:Original Posted By yawnn
gan udh sampe kaosnya,barangnya ajibb,hehhe,ga nyesel deh beli sama agan iniemoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus






Quote:Original Posted By bleurover
barang udh nyampe tadi pagi gan emoticon-Big Grin

kualitas oke, original punya, n harga juga oke banget emoticon-Ngakak

agan 1 ini emang emoticon-Recommended Seller paling T.O.P dah emoticon-2 Jempol
berikutnya ane pasti nggak ragu pesen ama agan emoticon-Malu

emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ditunggu lho yaa emoticon-Malu







Quote:Original Posted By nevermind07
nomor 7 udah sampe... Good stuff, good price, good serviceemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kulkas udah dibuka buat nampung ijo ijo ya bos...emoticon-Blue Guy Peace






Quote:Original Posted By GT.Man
Paketnya udh nyampe gan, sori br ksh testi.
Packing = 9/10
Service = 9/10
Kodisi brg= 10/10
Pokoknya TOP dan recsel so jgn ragu bisnis dgn juragan ini. emoticon-Recommended Seller:








Quote:Original Posted By faris2304
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Orang nya baik..ngjamin barang yang dijual ajiblaaah!!sudah sampai dirumah euy..thx gan sukses terus emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







Quote:Original Posted By deesh
Semalem ane CODan di Paris Van Java Bandung ma ni Seller,Mantep barangnya,murah kalau ketemu langsung.....Agan emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Jgn lupa yang ijo2 gan...






Quote:Original Posted By MRTPAN
PESANAN ANE UDAH SAMPE GAN!

HANYA SATU KATA


PUAS PUASS PUASS


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus






Quote:Original Posted By gugumaut86
Sorry ane telat ngasi testinya ni .. Kemaren ane CODan di borma setiabudhi .. Pas ane dateng si agan ini udah ontime aja disana pake kacamata item ahahaha .. Ane pake dikasi aqua segala lagi hehehe
Pokonya buat agan2 lain yg mau beli sama agan ini .. Jangan kwatir pokonya ane nobatin agan ini sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Big Grin

Kl dikasi cendol ga nolak ko gan ehehehe






Quote:Original Posted By andyi
Sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI
Soalnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe






Quote:Original Posted By bRiski
Gan barang udah di tangan!!!
Barangnya mantab ternyata, barang bagus nih...emoticon-Matabelo

Udah ga usah ragu buat beli barang ke agan ini...[
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak gan!!






Quote:Original Posted By fauzi.assegaff
Gan, ane nubie dan gak biasa testi, tapi untuk agan satu ini. yg ane mau sampein, barangnya sudah sampai dan supeerbz dengan packingan yg bagus.

Recommended seller gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By patatpetot
Sorry gan baru sempet kasih testi...BARANGNYA MULUS BANGET GAN !!! PELAYANANNYA RAMAH ! POKOKNYA AGAN YANG SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BANGET

btw jangan lupa ijo ijonya gan emoticon-Big Grin






Quote:Original Posted By patatpetot
Sorry gan baru sempet kasih testi...BARANGNYA MULUS BANGET GAN !!! PELAYANANNYA RAMAH ! POKOKNYA AGAN YANG SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BANGET

btw jangan lupa ijo ijonya gan emoticon-Big Grin






Quote:Original Posted By toge_monthong
sorry ne gan ane mau caci maki dikit mengenai barang dagangan ente...
kmrn barangnya sampe dgn selamat di rmh ane, kualitas emoticon-Add Friend (S) sesuai dgn selera ane, respon nya memuaskan....ente pantes ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By lycanth12
thanks gan barangnya udah sampe di tangan
pesen + bayar senin sampe nya hari slasa siang.
heheheh emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By MRahmanFs
rate and komeng sudah di kirim gan emoticon-Big Grin
tinggal cendolnya nih yg belon nyampe emoticon-Big Grin

jg ragu bwt agan2 ygmau beli ama agan yg atu nih .
soalnya nih agan [size="7RECOMENDED SELLER !!"][/size] emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By ikari6710
Jangan ragu ma agan yg satu ini orn nya baik...jujur...
Ane kmaren COD an,,malah d ajak maen Wii sgala..hahaha
Recommended seller bangtttt emoticon-Big Grin
Timpuk ane pake cendol donk gan!! Hehehe






Quote:Original Posted By arfan33
Bro, gw yang kmaren COD, barangnya mantap, Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditggu info stok barunya.






Quote:Original Posted By yanpradhana
mau lapor gan barang udah sampai ke rumah ane dengan SELAMAT emoticon-Shakehand2

barangnya KEREN, jangan ragu deh beli sama agan ini , emoticon-Jempolemoticon-Jempol
emoticon-Jempolnanti kalo ada rejeki ane mau pesen lagi gan ehehe

di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan hehe
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
NewBlood
Loading...
looks nice brother... bantu bump!