alexa-tracking

Main Content

Kemeja Bombboogie #Not Zara - Topman - H&M - Wakai - Polo - Pull&Bear - Nike - Adidas
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Kemeja merk Bombboogie

Size : M fit to S
Model : Slim Fit
Bahan : Katun
Kondisi : 95 % *Sekali Pakai*

Rp.100.000 *termasuk Ongkir Jabodetabek

COD Mengikuti Jadwal Saya "My Time My Place"
Komsen - Jati Asih
MM Bekasi Barat
Pondok Gede
PIM Jaksel *hanya tiap malam jumat bada magrib Insyaa Allah*

SMS / WA : 0858 - 802 - 14834
Line : Mohak24
Pin BB : 5765 - A69F

Cek thread dagangan ane yg lainnya ya agan...trims

Dijual kemeja merk Bombboogie #Not Zara - Topman - H&M - Wakai - Polo

Dijual kemeja merk Bombboogie #Not Zara - Topman - H&M - Wakai - Polo

Dijual kemeja merk Bombboogie #Not Zara - Topman - H&M - Wakai - Polo

Dijual kemeja merk Bombboogie #Not Zara - Topman - H&M - Wakai - Polo
profile picture
Loading...
ogege
Loading...
dikerahnya ada kancing gak bro?
cod jaksel skitaran tebt dong bro... kalo bsa
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
Quote:Original Posted By ogege
dikerahnya ada kancing gak bro?
cod jaksel skitaran tebt dong bro... kalo bsa


Di bagian kerah ujung tidak ada kancingnya gan....
langsung sms atau invite BB aja gan , ane jarang online euy.
COD di PIM gan bisanya
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sutha.seo
Loading...
Quote:Original Posted By Mainhorse
Dijual Murah Big Screen Laptop merk Compaq krn trouble dlm log in ke menu utama ( OS Problem )
Barangkali ada yg jago bs perbaiki atau mau dikanibal software / hardwarenya

Charger lengkap
Minus box krn saya tinggal

Rp.500.000 *Yg tidak menawar dpt bonus webcam Logitech

COD lebih baik biar yakin, Bekasi selatan di MM atau COD di PIM biasanya tiap malam jumat

HP : 0858 - 802 - 14834
PIN BB : 330 - a5 - ca6
Twitter : @Mainhorse

Cek thread dagangan ane yg lainnya ya agan...trims


Dijual kemeja merk Bombboogie #Not Zara - Topman - H&M - Wakai - Polo

Dijual kemeja merk Bombboogie #Not Zara - Topman - H&M - Wakai - Polo

Dijual kemeja merk Bombboogie #Not Zara - Topman - H&M - Wakai - Polo


Link Jualan Bermasalah: http://www.kaskus.co.id/post/53d4b38...e24b30148b481d

ane contact seller hari minggu tanggal 27 Juli 2014 dan tanya2 soal barangnya dan ane dah deal dengan seller, tinggal nunggu waktu COD aja yang pas sama sellernya. Karena hari senin tanggal 28 Juli 2014 itu lebaran hari pertama, y udah ane ga CODan dulu, karena seller bilang mw silahturahmi ke keluarganya. Ok ane maklumin, seller juga bilang mw informasiin lagi waktu CODan di hari itu juga yaitu tanggal 28 Juli 2014. Ane udah BBM seller dari hari senin sore tapi baru di bales hari rabu pagi dan seller bilang barangnya udah di book orang lain. ane tanya koq bisa di book orang lain? kan kita dah deal tinggal COD aja, kata seller ada yang nawar lebih tinggi. Tapi di thread FJB si seller tidak dijelaskan siapa yang beli harga paling tinggi akan dapat barangnya or kaya pake sistem lelang gitu mungkin. padahal ane juga ga nawar (harga sesuai dengan yang seller kasih). tapi ternyata si seller tidak KONSISTEN & TIDAK BISA DIPERCAYA.
Nama di BBMnya Akbar dan seller langsung seketika blockir BBM ane juga setelah ane komplain.
pokoknya ini Seller NOT RECOMMENDED SELLER BANGET.
HATI-HATI JUGA BUAT KASKUSERS JIKA INGIN BELI BARANG DI SELLER INI. BISA JADI SELLER INI ADALAH SINDIKAT PENIPU FJB.

Contact Seller
HP : 0858 - 802 - 14834
PIN BB : 330 - a5 - ca6
Twitter : @Mainhorse
Rumah : daerah jatiasih - bekasi


** tulisan diatas bisa dipertanggungjawabkan oleh ane karena ane sendiri yang ngalamin.
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
sunmdul
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Mainhorse
Loading...
Quote:Original Posted By Mainhorse
emoticon-Sundul Gan (S)

No baru SMS / WA 0812-9738-7533