Main Content

JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan dan aganwati FJB kaskus,lgs aja gan ane mau nawarin sisa stok jersey punya ane.
150/3pcs klo beli satuan 65rb
Season 2013/2014
JERSEY SEASON 2013/2014
-Tottenham home/away/3rd S.M.L.XL
-Napoli Home S.M.L.XL
-Napoly 3rd(army) S.M.L
-Lazio home/away/3rd S.M.L.XL
-Juve away XL
-Dortmund Home/away S.M.L
-Santos 3rd (navy) XL
-Munchen Away XL
-Arsenal away XL
-Chelsea home S.M
-Roma Home S
-Roma Away S.M.L.XL
-Fiorentina mazda3 putih S.L
-Liverpool home S.M
-Parma away S.M.L
-Lyon merah M (sisa 1pcs), L (sisa 2pcs)
-Lyon 3rd S (sisa 2pcs), M(3pcs), L(4pcs)
-Feyenord Hijau M (sisa 6 pcs), L (sisa 4 pcs)
-Training MU DHL hitam S
-Training Munchen merah S.M
-Lyon putih S.M.L.XL
-Arsenal Home L (sisa 5 pcs)
-PSG Home S
-City 3rd L
-City home S
-Marseile putih S (sisa 2 pcs)
-Marseile biru muda L (sisa 5pcs)
-PSV Home M (sisa 5pcs), L (sisa 6pcs)
-Chelsea away M (sisa 4pcs), L (sisa 5)
-Lazio copa S (sisa 10), L(sisa 2 pcs)
-Munchen 3rd S (sisa 1pcs), XL (sisa 5pcs)
-Swansea home S (sisa 1 pcs)
- Brazil training putih M (sisa 1 pcs)
-Bilbao biru S.M.L
-Milan 3rd (gold) XL
-Italy Home confederation M (sisa 4pcs)
-Argentina home 12/13 L (sisa 1 pcs)
-mexico putih confederation S(sisa 3pcs), M(sisa 1pcs)
-hertaberlin home L (sisa 1 pcs)
-Hamburg home M (sisa 2 pcs)
-Juve home s (sisa 2pcs)
-Milan away XL (sisa 10pcs)
-France Away Worldcup 2010 S (sisa 6pcs),L (sisa 3pcs)

-Ladies roma away s.m
-ladies munchen away s
-ladies belanda putih s.m
-ladies madrid home s (sisa 11pcs), M(sisa 1pcs), L(8pcs)
-ladies barca home s
-ladies madrid away s.L
-laides madrid 3rd s.m
-ladies arsenal away s
-ladies city away s
-ladies home L
-ladies chelsea home s
-ladies liverpool away L (sisa 1pcs)
-Ladies inter home S(sisa 5pcs)
-ladies juve away s (sisa 2pcs)
-ladies munchen home M (sisa 1pcs)
-ladies spain confederation s (sisa 2pcs)

SEASON 2012/2013
-santos home M
-MU home S
-barca away M (sisa 1pcs), xl (sisa 2pcs)
-dortmund home S (sisa 1pcs), L(sisa 1pcs)
-Ladies CR7 S.M.L
-Ladies PSG home S.M.L
-Ladies MU home S (sisa 5pcs)
-Ladies milan home S.M.L
-Ladies barca home S
-Ladies inter home M (sisa 1pcs)
-Ladies PSG merah S (sisa 1pcs)
-ladies barca home M (sisa 1pcs), L (sisa2pcs)

Bisa hub 083818071517 via sms,whatsapp.pin bb by request.trims

Nb: UNTUK LIST JERSEY TERUPDATE LIHAT COMMENT DI PAGE AKHIR emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
yg mau minta gambar, nanya2 boleh lgs sms whatsapp ke 083818071517.
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
beli 1pcs 65k, beli 3 pcs atau lebih 50k/pcs nya
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
MU Home 2013/2014 beli 1 pcs 65K, beli lebih dr 3pcs 50K/pcs nya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
ini testi tgl 28-06-2014 masih ANGET gan . . . NO TIPU2 BOS
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
Sengit banget nih belanda vs mexico . . .
Daripada galau nntn belanda vs mexico mending sambil diorder jerseynya . . .
NIH SALAH SATU JERSEY WORLDCUP 2014 YG DIOBRAL (ONLY 65K/pcs)

JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
walopun gak lolos jersey ini yg dipake spanyol buat ngalahin Australia gan, denger2 sih ini jersy keramatnya spanyol, knp ga dipake dr awal yah? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
Mau cari jersey obralan? gak salah gan sist klo baca thread ane yg ini di FJB krn ane kan UPDATE harga2 jersey yg OBRALemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
Buat fans the gunners sorry jersey arsenal season 2013/2014 udah SOLD
Klo jersey season 2014/2015 ada gan . .

Penampakan??
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
Harga?? lgs hub ke 083818071517 via sms,whatsapp aja yah . . , krn ada HARGA YANG BEDA dari agan2 yg udah sering mesen jersey ke ane hehehe.
Normal Price 110K , buat langganan?BELI 1PCS pun Ane DISKON!
profile picture
Loading...
kevin6
Loading...
Gan itu france away yg warna putih / biru muda ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
Yg ini juga sama beli 1pcs ONLY 65K, beli 3 pcs ONLY 150K . .
Ada yg obral kenapa cari yg mahal ??
Hanya di my_jersey Agan bro sist bisa dapetin barang obral kualitas BUKAN ABAL-ABAL

yg minat bisa lgs hub saya via sms,whatsapp ke 083818071517 insya Allah fast respon emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
Quote:Original Posted By kevin6
Gan itu france away yg warna putih / biru muda ? emoticon-Big Grin


itu yg biru muda gan, klo yg putih segitu belum dapeet euy emoticon-Maaf Agan

penampakannya yg begini niih . . .
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
Update lagi aah . . .
tetep semangat gan sist bro yg lagi ngejalanin ibadah puasa, klo lagi nyelow dan kebetulan liat lapak ini Ga dosa kok klo mau order. Siang ini ane mau masang jersey club season 2014/2015 versi ladiesnya dulu deh . .

JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
Barca Home Ladies udah OFFICIAL ONLY 75K nih bro sist gan . . . ga nguras duitlah harga segini mah ya emoticon-Ngakak apalagi klo mesen min.3 pcs ane DISCOUNT loh!! emoticon-Matabelo
yg minat bisa lgs hub saya via sms,whatsapp ke 083818071517 yah (Fast Respon secepet respon orang yg udh denger bedug maghrib klo lg puasa emoticon-Ngakak)
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
Testi lagi deh gan sist bro . . .
Biar makin ngeyakinin agan2 bro sist yg mau order . .
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
Sisa Barang Sale 150K/3pcs
Sisa di bwh ini aja,boleh campur
list yg di bwh ini musim 2013/14
(barang sale cepet habis.kirim seadanya.siapa cepat dia dapat)

totenham home/away/third sml
totenham putih aia s.l
inter putih L
munchen 3rd xl
Napoli biru s
napoli army s
Lazio biru s.l.xl
lazio third s.m.l
lazio kuning s.m.l
Dortmund away s.xl
dortmund home L.xl
arsenal kuning xl
chelsea home s.m
Roma home S
roma putih s.m
Fiorentina putih S.M.xl
Celtic home s
juve kuning s.m
parma kuning smxl
lyon home smlxl
munchen putih xl
psg home s
training munchen merah s
marseile biru muda L5
bilbao biru l
monaco home L4
milan away xl
milan home s
kasima antler putih s
mu chevo navy s
indo home 12/13 S.xl

Ladies roma away s.m
ladies munchen putih s
ladies belanda putih s
ladies madrid putih s.L
ladies barca home s
ladies mu home s.l
ladies madrid oren s.m
ladies chelsea home s
ladies inter home s5
ladies spain cofederasi s2

celana @50rb
celana juve biru smlxl
celana madrid oren mlxl
celana madrid putih smlxl

kids 13/14 size 24.26.28 @50rb
liverpool h/a
dortmund h
indo h 13/14 sisa 26,28
barca t sisa 26
milan a
mu a sisa 26
mu chevo
inter a
liverpool kiper putih sisa 28
munch pth
inter h

musim 12/13
barca away 12/13 slxl

ladies mu home 12/13 s
ladies cr7 sml
ladies psg home 12/13 sml
ladies milan home 12/13 sml
ladies barca home 12/13 L
ladies inggris merah l
ladies inter home 12/13 m
ladies juve hitam s.m
ladies italy cofederasi s
ladies jerman home 13/14 s
ladies jerman putih 13/14 s.l
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
Tuh gan list di atas klo beli jerseynya 3 pcs atau lebih harganya CUMA 50 RIBUAN dan GRADE ORI emoticon-Matabelo

ayoo tunggu apalagi . . . ambil hp-sms/whatsapp-pesen deh jersey obralnya.
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
Barang yg dipesan ga ada? uang akan saya RETUR
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
Jaket Parasut Adidas Bulak-Balik buat aganwati sista-sista fjb kaskus nih emoticon-Kiss harga?Kasih murah ajalah cuman 140ribu gan sist,beli 2 jaket atau lebih DISKON dong pastinya.
yg minat bisa lgs hub saya via sms,whatsapp ke 083818071517

profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
Barcelona Away 13/14 Beli 1pcs 65K, beli 3pcs atau lebih ONLY 50K/pcs
profile picture
Loading...
vtrahakbar
Loading...
JERSEY GRADE ORI OBRAL MURAH
Dortmund Home 13/14 size S.M.L beli 1pcs 65 K beli 3 pcs atau lebih cuma jadi 50K/pcs
Yg minat bisa hub saya lgs ke 083818071517 via sms,whatsapp
Nyari jersey Obral Kualitas Grade ORI?? Ya cuma disini bro sist . .
emoticon-Cool
×