Main Content

BU Jual Jaket Supermarine Shell Jacket Jogja (Taslan, Hiking)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.222
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Supermarine Shell Jacket

Description:
Barang second tapi second nya karena baru dipake sekali waktu nyoba dipake emoticon-Ngakak
Jadi ceritanya ane beli ini jaket di agan xeqtrcool. Berhubung biasanya ane pakai size M, ane order deh yg size M daripada kekecilan. Eh ternyata kegedean, jadi ga pernah ane pake lagi emoticon-Big Grin
Jaket cocok untuk yang suka pergi-pergi keluar, traveling, hiking, motor-motoran, dsb.
- Anti air dan angin (bahan taslan)
- Hangat tapi gak bikin sumuk
- Adem waktu udara panas
- Ada resleting di lengan
- Banyak kantong (ada kantong di sebaliknya)
dll.
Ukuran M => panjang 69 cm
lebar 51 cm
panjang lengan 61 cm


Penampakan

Spoiler for penampakan besarrrrr:


Price
Spoiler for price:


Kirim-kirim via JNE. COD juga bisa.
Kalo tertarik atau mau tanya tanya tolong langsung hubungi ke sini
087738100345
PIN BB: 756E1CE4
Kik: rpplusk

Thank you! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rafoster
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×