alexa-tracking

WTS VESPA EXCEL 91 BANDUNG!!

Main Content

WTS VESPA EXCEL 91 BANDUNG!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.344
Location : Jawa Barat
Sesuai judul, kali ini gw mau bantu jual vespa kesayangan temen nih gan, VESPA EXCEL 91 MERAH

Spec:
-cat warna merah spies hecker
-Body kaleng original semua
-kelistrikan nyala semua (electric starter nyala)
- aki baru (yuasa)
- ban baru (MIZZLE TUBLES)
- Mesin up grade (udah pake intake costum, valve rx king membran ninja karbu ninja 28)
- Stang seher rxz
- Laher kruk as fag racing
- Boring original seher rx king standard, head lubang busi udah di costum pindah ke tengah
- Knalpot racing sesuai kebutuhan racikan mesin
- Harian juga ok bensin irit karena udah di rubah sistem Masukan bahan bakarnya menggunakan sistem valve
- karbu original ninja
- surat BPKB aja stnk ilang belum diurus ( no rangka sama mesin akur )

Penampakan:

Spoiler for "vespaa1":


Spoiler for "vespaa2":


Spoiler for "vespaa3":


Spoiler for "vespaa4":


Spoiler for "vespaa5":


Spoiler for "vespaa6":


No tipu - tipu Minat serius lgsg aja sms / telp / whatsup langsung ke temen gw 087721644766 !

buat COD bisa di daerah ciumbuleuit gan

Janjian - liat barang - coba - deal - cap cus bawa pulang


profile picture
Loading...
ajiooo
Loading...
uppp uppppp!