alexa-tracking

Main Content

Krusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga Reseller
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.000
Location : DKI Jakarta
Sale Lagi Gan
Krusell Color Cover For Apple iPhone 5/iPhone 5s
Premium Ultra Thin case (0.4mm)

Tipis berasa ngga pake case namun kokoh karena dibuat dengan material yg berkualitas (Geniune Product Krusell Dijamin! Ngga asli uang kembali)

Bahan elastis dengan finishing Premium,
Bukan Hardcase bukan pula Jelly case,Super Presisi,tidak membuat baret iPhone agan,Ane Juga pake Gan
Tidak Ori Uang Kembali!!

Review youtube Cek kelebihan Krusell color cover iPhone 5/5s [youtube]gZZB_qQhLDk

Ready Black
Krusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga ResellerKrusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga ResellerKrusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga ResellerKrusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga ResellerKrusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga Reseller

Krusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga Reseller
Ngga perlu bayar £ 14,99

Harga Great Sale
Limited stock

Rp.88.000 saja

Termurah Sekaskus silahkan cek lapak sebelah Gan.

WhatApps/Telpon: 08811.87.5599
SMS 0811.33.555.99
iMessage : haqani(at)live.com
BBM 7DE74EC0

COD Mcd Green Garden - Jakbar
Bukti Bukan Dropshipper[/youtube]
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Sedikit Testi :
Quote:Original Posted By jackagung23
Agan ibbin ni memang top
Top harga murah
Top barang ori
Top kirim cepat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Salam dari Pontianak gan yg beli Defender touch 4


Quote:Original Posted By tobiasvariano
Gan, thanks barangnya udah nyampe emoticon-Shakehand2 kualitasnya juga bagus banget deh emoticon-2 Jempol Playbook ane makin kece jadinya emoticon-Ngakak

Spoiler for Kemasannya rapi banget gan, mantappp:


Spoiler for Ini barangnya Gan lgsg ane pasangin ke Playbook, kerennn:


Kemasan rapi banget, pengiriman juga cepat, agan satu ini responsif banget dengan order-an, ane juga gak pake rekber lgsg transfer dan beneran agan ini lgsg proses, oleh karena itu ane nobatin Agan satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller BEST SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Mr.Zigsaw
Krusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga Reseller
Pelayanan Mantab emoticon-2 Jempol
Packing Rapi & safety dan cepat!
Anda layak dpt emoticon-Blue Guy Cendol (L), cek kulkas mayan buat buka puasa emoticon-Big Grin
Keep up for good value & services emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By f4ckj4r
Sorry baru ngasih report.

Testi yg kedua buat ente nih, Otterbox PB ori punya, brand new dan memuaskan pelayanannya. Yang pasti harganya bener-bener FANTASTIS..

emoticon-thumbsup
Layak di nobatkan sebagai emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By antony_djs
ane yg cod kemarin di duta buah green garden gan,
sorry ya gan, janji jam 6 nyampe nya jam 7an, jakarta barat kemarin lumpuh, gara2 lampu lalin mati emoticon-Cape d... (S)

Btw, defender cakep, udah dipasingin ke pb, jos gandos gan,
layak mendapat predikat recsel ente gan emoticon-Cendol (S)
di tunggu defender buat monza ya gan


Quote:Original Posted By antony_djs


gasih testi lagi,
kali ke dua saya belanja dengan agan ibbin.
defender monza nya top bangat dah.
barangnya juga bukan kw atau abal2.
sukses ya buat ente gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By boyofthesun
Gan ane yang pesan borongan ke palmerah kemarin...barang udah sampe..mantep abis dah...agan ini sabar banget nglayani pertanyaan pertanyaan ane, TOP dah pokoknya. sukses selalu ya gan..

Quote:Original Posted By Bendol007
Gan, Leather Case nya udah ane di pake nih...
agan ane nobat kan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller karena :
+pelayanan cepat sms lgsg dibales emoticon-Ngacir2
+gk bnyk ribet sama agan ini transaksi lancar jaya. emoticon-Shakehand2
+barang sesuai sama dengan yg dipost di thread emoticon-2 Jempol
+pelayanan super ramah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasi gan sukses deh klo ada jualan lagi.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By f4ckj4r
Senang bertransaksi dengan agan yang satu ini.

Convertible case PB ori, genuine RIM punya..

Keep it the good works..emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By makalimaxzoom
Kagak usah ragu deh kalo beli barang dari agan ibbin...
Gak cuman terpercaya tp juga pelayanannya emoticon-Takut kagak nahan bagusnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih gan.. senang transaksi dg agan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By abdfahmi
Barang dah nyampe gan.. 2 envelope (black&violetemoticon-Wink + rapid charger.. Mantep banget kualitas nya.. Dapet free ongkir lagi.. Thanks Ya.. kabarin kalo ada barang murah lagi emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By t0mm13



Dah sampe paketnya. Agan satu ini memang tepat waktu dan deskripsi barang akurat. Recommended seller. 4 jempol (2 tangan + 2 kaki)
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By legha_81
Abis COD an sama agan yang satu ini... WA an fast respon bingitttss...udh gtu masih dianterin pula muter2 cari atm buat transfer dana...barang muluss abisss, sesuai penjelasan...
Makasih gan buat pelayanannya...buat yang mau transaksi sm agan ibbin ga ush ragu..emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By everard317
Wah agak telat nih ane kasih testi nya...
keasikan mainin ipad nya jadi lupa... emoticon-Ngakak

mantap gan Ipad nya... kondisi nya sesuai sama yg di thread.... masih mulus, COD juga gampang.. ga pake ribet, on time...

Pokoknya agan recomeneded Seller lah... buat yang lain jangan ragu2 klo mau transaksi sama agan ini... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By whazza
Lapooorrr gan emoticon-Big Grin

Music box sudah nyampe di surabaya pas waktunya, jadi langsung bisa dkasi buat hadiah.. Thank to agan thanks to JNE YES.. Ahahahha

emoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie

@9596 surabaya

Quote:Original Posted By rogant777
Gan. Baru sempet kirim testi nih.
Barang bagus n sesuai thread.

Quote:Original Posted By kikiwinoto
barang dah nyampe gan ibbin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cepet ngirimnya hehehe kupikir 3 hari emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

muluuusss gaaaaannnn wwkwkwkwkkw
Quote:Original Posted By doelstac
Krusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga Reseller

Gan barangnya udah nyampe.....

agan yang satu ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kenapa??soalnya duit belom masuk barang udah dikirm...kebetulan ane transfernya lewat kliring....,.

mantab dah.....

makasih yah gan

senang berbisnis dengan anda

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By conbon
Sorry gan baru ngasih testi jangan ragu lagi sama agan yg satu ini orangnya ramah barangnya juga oke deh saya nobatkan agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Krusell Color Cover iPhone 5 / 5s Premium Ultra Thin case (0.4mm) Harga Reseller
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Krusell color cover termurah se- kaskus
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Selamat siang kaskus emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Ready For Order emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Ultrathin case iPhone 5
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Selamat selasa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Selamat siang kaskus emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Selamat malam kaskus case thin for iphone 5/5s krusell
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Selamat sore kaskus
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Selamat malam kaskus
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Ready For Order emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Semalat malam kaskus emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Ready For Order emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Krusell iPhone 5/5s ultrathin
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Selamat malam kaskus emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 krusell ultrathina case iphone 5 kaskus
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Krusell ultrathin case iphone 5/5s
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Krusell case ultrathin iphone 5/5s
profile picture
Loading...
ibbin
Loading...
Ready For order krusell iphone 5/ 5s