alexa-tracking

jual Honda revo 2008 CW silver

Main Content

jual Honda revo 2008 CW silver
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.200.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja nih
gw mw jual revo kesayangan gw

spesifikasi
honda revo 2008 cw silver
pajak pelat panjang tapi pajak tahunan mati hehehhe murah kogh cma 150 ribuan lg cma mati setahun
ban udah tubless depan belakangbcat masih bagus bgt cutting stiker original paling ada baret dikit di spakbor depan maklum gan parkir dijakarta yg slalu padet
mesin masih oke bgt masih irit

surat lengkap bpkp atas nama ane sendiri gan
minus cma lampu spidometer matisama jarumny ga nyala murah gan ga sampe 150 benerin

ane buka harga 5,2 buat yang ga nawar pajak tahunanny ane perpanjang klo yg pake nawar palin ane pasin diangka 5 juta klo nyang minat langsung call ane aja di 089662143610jual Honda revo 2008 CW silver atau pin bb 7CF825F2jual Honda revo 2008 CW silverjual Honda revo 2008 CW silverjual Honda revo 2008 CW silverjual Honda revo 2008 CW silver