alexa-tracking

Main Content

[WTS] Aneka Celana Dan Kaos Adidas Original 100% , Obral Abis... Sale Ramadhan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Langsung Aja
Kali ini gw mau abisin stock barang yang ada dikamar gw

Barang dijamin ORI 100% , Gak ori puasa gw batal emoticon-Peace emoticon-Peace
bisa di cek di thread testi gw kok, gak ada itu ori 99% Atau Grade Ori lah dilapak gw emoticon-Ngakak


4.
[WTS] Aneka Celana Dan Kaos Adidas Original 100% , Obral Abis... Sale Ramadhan
Size=34 (L) Price=100k


6.
[WTS] Aneka Celana Dan Kaos Adidas Original 100% , Obral Abis... Sale Ramadhan
Size=32 (M) Price=100k



semua menggunakan size asia , untuk pembelian 1 item saja harganya NETT / PAS , kecuali pembelian diatas 2 Item harga masih bisa nego emoticon-Peace

COD / Rekber hayooo aja

untuk detail dan lain2nya kontek no dibawah aja yah
Denny 081511471187 (sms / wa) -->Ultrafast respon emoticon-Peace
profile picture
Loading...
coconuthead
Loading...
ninggalin jejak dulu gan..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
no 5 gans..masi eneng orak????
profile picture
Loading...
mursten
Loading...
Quote:Original Posted By coconuthead
ninggalin jejak dulu gan..
emoticon-Sundul Up


dibeli juga gak papa gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Janis2Atlantis
no 5 gans..masi eneng orak????

masih gan minat?

Sundul sayang dulu emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
mursten
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pratama82
Loading...
BROH....BRG DAH SAMPE, ANE NOBATIN ENTE RECSELL DEH.. MURAH, RESPON CEPAT, BRG ORIGINAL... MANTABBB...
profile picture
Loading...
mursten
Loading...
emoticon-Sundul Up
×