alexa-tracking

Main Content

██ NEW Harman Kardon - Onyx Studio - Wireless Bluetooth Speaker - Deep Bass nya GILA!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.300.000
Location : Jawa Tengah
Quote:██ NEW Harman Kardon - Onyx Studio - Wireless Bluetooth Speaker - Deep Bass nya GILA!

READY STOCK 100% NEW
Garansi Resmi 1 Tahun by TRIKOMSEL OKE


Wireless Bluetooth Speaker
Merek: Harman Kardon
Type: Onyx Studio


Harga SOLD OUT

+ Suara super powerfull, deep bass nya parah deh, jlebb banget
+ Bentuk nya compact, ga gede ga kecil, tp suara woow
+ Wireless, bisa connect ke semua gadget via bluetooth
+ Ada batre nya juga gan, tahan 5 jam tanpa power
+ Portable, bisa ditaruh dimana aja, batre habis langsung colok power udah nyala lagi

COD Salatiga Solo Semarang, silahkan kalo mau tes suaranya
Kirim-kirim via JNE
REKBER Welcome emoticon-Cendol (S)

Spesifikasi

Spoiler for speknya:


Penampakan sperti berikut gan

Spoiler for Onyx:


profile picture
Loading...
sipcase 
Loading...
Quote:██ NEW Harman Kardon - Onyx Studio - Wireless Bluetooth Speaker - Deep Bass nya GILA!


Beberapa no.Resi/AWB pengiriman via JNE, valid bisa dicek di web JNE


██ NEW Harman Kardon - Onyx Studio - Wireless Bluetooth Speaker - Deep Bass nya GILA!

Spoiler for resi:


Lebih lengkapnya search sendiri aja ya gan emoticon-Smilie
Bebarapa aja resi dari ane:
  • SRGAF00130257214
  • SRGAF00129713514
  • SRGAF00128534214
  • SRGAF00128524414
  • SRGAF00128514614
  • SRGAF00125255014
  • SRGAF00125394714
  • SRGAF00125375114
  • SRGAF00122057614
  • SRGAF00123973314
  • SRGAF00122516414


Quote:Original Posted By forlint
permisi boss mau kasih testi singkat
saya yang beli jiayu g4s nya di jakarta
jangan ragu untuk transaksi dengan boss yg satu ini
recomended seller
ditunggu kabar batt cadangan n desktop chargernya emoticon-Big Grin

Spoiler for bukti packing rapi , bonus dan hh yang sudah bisa maen coc , awas bw killer :


Quote:Original Posted By iyudh
gan, ane yg pesen lifeproof putih padahal hapenya item..

barang udah nyampe dg selamat, dipakein ke hapenya, langsung test berendam

Spoiler for berendam:


ternyata dapet bonus card reader ya, ane baru ngeh

Spoiler for bonus:


btw, casing yg putih kayanya emang lebih cakep dari yg item ya...

Spoiler for black in white:


Pokoknya mantap deh ama bos yg satu ini.
Harga ok, pelayanan ok, bonus ok, free ongkir lg.
Jangan ragu2 deh.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By egakoh
maap mo testimon ya mbah dari yang pake nomer ***391

berkat mbah sipcase whatsapppunya saya jadi tambah panjang .... makasih ya mbah


emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cleverndun1
agan satu ini sangat mantap dan recomended seller jgn ragu2 buat transaksi sama agan ini mantap pokoknya


Quote:Original Posted By heince
emoticon-Recommended Seller

Mantap deh ama bos yg satu ini.
Harga ok, pelayanan ok, bonus ok, free ongkir lg.
Jangan ragu2 deh.

Quote:Original Posted By sindenbali
Maaf Gan telat ngasih testinya, Paket Sony MH-750 sdh ane coba Gan suaranya OK punya Gan...
Agan emang emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tukangmoco
semalem coba iseng voucher 100, lgs abis dah.
td sore req lg 200.
mantap dah agan ini, respond cepet ga pake lama

Quote:Original Posted By swasdanny
Gan.. Mau lapor nih. Maap telat ngasih testi
Barang sudah sampe dengan selamat hehe
Packingannya gede bener kirain apaan emoticon-Ngakak
Nih seller ramah dan enak gan diajak transaksi
Penampakannya nih gan:
Spoiler for :

Pokoknya ini agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan lupa timpuk cendol ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fezar11
pokoknya agan ini top markotop dech.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
sipcase 
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sipcase 
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sipcase 
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sipcase 
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sipcase 
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sipcase 
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sipcase 
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sipcase 
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)