alexa-tracking

Main Content

Dus HP BB 9220,9780,9790 ex TAM Jakarta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : DKI Jakarta
Permisi gan,mau jual dus gk kepake di dirumah,semua bekas garansi tam,lihat gambar dibawah

Dus HP BB 9220,9780,9790 ex TAM Jakarta

Keterangan :

- Davis : hanya dus dan buku manual
- Onyx 2 : Dus,buku manual,kartu garansi tam lom diisi masih kosong,pouch
- Onyx 3 :: Dus ,buku manual
- Harga kontek aja : 081808938338


- Jgn Tanya NETT (Masukan penawaran aja,kalo cocok dibales )
- No Bid N Run
- No Police Price


Cara Transaksi


Dus HP BB 9220,9780,9790 ex TAM Jakarta


Testi 1:

Quote:Original Posted By deshark
Barang udah nyampe Aceh dengan selamat....
Luar biasaaa...,sesuai dgn yg di pic!!!! Packaging juga safety abisss..
Puas dhh....tenkyu brader...

To All:

1000 % Recommended




Quote:Original Posted By DiEs
sesuai janji...mau testi...emoticon-Smilie...

barang udah di gue...
semua seperti yg di bilang TS...masih bener2 mulus...emoticon-Embarrassment...

pelayanan juga ok...dan orangnya ramah...
apalagi berkomitmen...secara udah duluan janji ketemuan hari ini sama gue buat deal...emoticon-Malu...

soo...
a VERY RECOMMENDED SELLER by DiEs...emoticon-Embarrassment...

cek kulkas om...ijo2 buat great seller...emoticon-Smilie
di bales yak kalo berkenan...emoticon-Embarrassment...


di tunggu sms detil yg tadi yak om...emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By bimasatria
barang udah nyampe dengan selamat di jogja....sangat sesuai dengan kondisi dan spect yg disebutkan....tanpa rekber ane tanpa ragu2 transfer ke agan ini...ane nobatkan sebagai...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ms.cuplisss
ATTENTION !!!!
Testimonial for agan moelz29
Janjian COD sabtu kemaren.. cuma ane cancel gara2 ada urusan mendadak..
but, agan satu ini ga permasalahin..
lanjut janjian cod bsknya pagi2 jam 10 - 11 di sunter mall..
but, ane ngaret & akhirnya dia putusin COD di kemayoran..
ane kira pas ketemu bakal kena semprot sama agan 1 ini..
eh ternyata dateng2 malah di sambut dengan senyuman.. emoticon-Big Grin
overall barang mulus.. sesuai yang di trit..
POKOKNYA AGAN moelz29 BENER2 ANE NYATAIN SEBAGAI :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Big Grin RECOMMENDED SELLER emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Btw boleh ni minta cendolnya ganemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By eddymakmur
Testi untuk Agan satu ini......
Lapor komandan .......Nokia 8800 nya telah sampe di TKP
Komandan ini ga ada basa basi nya....hehehe.Deal nya pun cepat,sama seperti pengirimannya...wuzzz.
jadi yang mau transaksi ama komandan ini ga usa ragu2....
sangat sangat di rekomendasikan untuk semua kaskuser.
RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By PertamaxSeeker
ckckck..ane membeli samsung valencia dr agan ini adalah pertama x na ane bli brg di kaskus..awalna sedikit was2 maklum masih newbie..dan ternyata!!!

RECOMMENDED SELLER GAN!!

jgn pernah ragu gan..bli brg ma agan yg satu ini..

barang ane dah terima kondisi smw sama ma yg dibilang ma foto..packingna jg mantaf!!!


recommended banget deh!!
emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By f4iz4l123
Wah gak tw harus bilang apa sm agan ini. ane beli nokia e63 dari agan ini. jujur ane baru pertama kali transaksi online..Maklum newbi.. he he.. Tp agan ini benar2 beda...Bisa di percaya. Jd jangan ragu kalau mau transaksi dengan agan ini... Bener2

RECOMMENDED SELLER

emoticon-I Love Indonesia

Thanks Banget gan....


Quote:Original Posted By yudhaprakash
terimakasih gan ! Kiriman onyxnya telah nyampe dengan selamat.
Gak perlu banyak bacot, agan ini recommended seller !
Cepat, tepat, gak basa basi, barang sesuai yang di gambar !
Thanks gan !!


Quote:Original Posted By wsc1739
PSP GO sudah mendarat di rumah dari kemaren.. pas dibuka..ini barang jauh dari deskripsi di foto...yg gw pegang JAUH LEBIH MUYUS KINYIS.
Dus HP BB 9220,9780,9790 ex TAM Jakarta

Turengkiu ya brother !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moelz29
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up