alexa-tracking

Main Content

Asus Zenfone 4 (BNIB) "SOLO"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah
Sesuai judul, ane mau nawarin barang ane zenfone 4 yg langka bener.
Masih plastikan, namanya aja BNIB emoticon-Malu (S)
Yang serrius pasti dah tau gimana speknya, yg belom tau googling ajeemoticon-Kiss
Langsung aja simak nihh
Spoiler for Harga:


Spoiler for HH:

Prefer COD Solo
sms only : 085642035861
profile picture
Loading...
a.s.e.t
Loading...
Tinggal atuk yg item gann..
profile picture
Loading...
fathoniJR
Loading...
tak book sik mas bro emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
a.s.e.t
Loading...
Quote:Original Posted By fathoniJR
tak book sik mas bro emoticon-Ngakak

Txs semoga nanti mlm CODnya lancar jayaemoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
fathoniJR
Loading...
yg mau transaksi sama orang ini ngga usah ragu lagi deh fast respons dan ramah banget orangnya,jadi kesengsem deh ane emoticon-Najis (S)

pokoknya buat agan satu ini ane nobatin jadi VERY VERY emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengs gan,udah jadi salah satu pemilik hp langka nih ane emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
a.s.e.t
Loading...
emoticon-Shakehand2

emoticon-Peluk

emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
asen890
Loading...
Bantu sundul