alexa-tracking

Main Content

Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP) BOGOR
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP) BOGOR
Foto lainnya ada di sini, Gan
Jual Obeng KAWH GP-615 (buat servis/bongkar HP)
Rp 55.000,-


Quote:Deskripsi Barang:

Berikut adalah obeng set untuk bongkar hp gan.. obengnya itu ada T3,T4,T5 dan T6.. terus ada obeng min ukuran 2.0.. ada juga obeng plus ukuran 1.5 dan 2.0.. jadi totalnya ada 6 obeng.. ditambah dua pinset dan ada dua plastik buat nyongkel.. oia, ada dapet tang potong juga.. dan ada kaca pembesar ditambah sama pengungkit besi (kuat)..

Paket berisi :
6 buah Obeng
1 buah Tang
2 buah Pinset
2 buah Pengungkit plastik
1 buah LUV (kaca pembesar)
1 buan pengungkit besi


Quote:[url=https://www...com/p/handphone/aksesoris-lain/2dcct-jual-obeng-kawh-gp-6-buat-servis-bongkar-hp?utm_source=embed&utm_medium=forum&utm_content=image&utm_campaign=bbcodeprod][center][img]https://s0...com/system2/images/8/8/7/5/4/1/5/large/Obeng_KAWH_GP-6_(1).JPG[/img][/center][/url]
[url=https://www...com/p/handphone/aksesoris-lain/2dcct-jual-obeng-kawh-gp-6-buat-servis-bongkar-hp?utm_source=embed&utm_medium=forum&utm_content=caption&utm_campaign=bbcodeprod][color=#a30046][b][u]Foto lainnya ada di sini, Gan[/u][/b][/color][/url]
[url=https://www...com/p/handphone/aksesoris-lain/2dcct-jual-obeng-kawh-gp-6-buat-servis-bongkar-hp?utm_source=embed&utm_medium=forum&utm_content=title&utm_campaign=bbcodeprod][color=#a30046][b][u]Jual Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP)[/u][/b][/color][/url]
Rp KOSONG


Quote:Deskripsi Barang:

Berikut adalah obeng set untuk bongkar hp gan.. obengnya itu ada T3,T4,T5 dan T6.. terus ada obeng min ukuran 2.0.. ada juga obeng plus ukuran 1.5 dan 2.0.. jadi totalnya ada 6 obeng.. ditambah dua pinset dan ada dua plastik buat nyongkel.. oia, ada dapet dua tang juga.. satu tang biasa dan satunya lagi tang potong..

Paket berisi :
6 buah Obeng
2 buah Tang
2 buah Pinset
2 buah Pengungkit plastik


Quote:Info Kontak :
  • Melayani COD stasiun KOTA
  • Melayani COD Bogor KOTA
  • Melayani REKBER (fee dan ongkir ditanggung buyer)
  • Melayani Kirim ke seluruh wilayah yang dijangkau JNE dan POS (ongkir ditanggung buyer)

Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 55148329


Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP) BOGOR
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
another stuff from Hasbyduryea™
Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP) BOGOR Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP) BOGOR
Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP) BOGOR Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP) BOGOR
profile picture
Loading...
detteee
Loading...
minat nih tpi kok mahal amat ya gk kyk lapak sbelahemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
Quote:Original Posted By detteee
minat nih tpi kok mahal amat ya gk kyk lapak sbelahemoticon-Bingung (S)


Jangan bingung gan.. kalo menurut agan kemahalan, monggo ditawar, tapi kalo gak dikasih, jangan marah.. jalan selangkah dua langkah mungkin nemu lapak yang cocok.. lagipula kalo nte tahu lapak sebelah lebih murah kenapa gak beli disana? kalo emang minat sama produk ane, ya silahkan beli atau tawar, dan balik lagi ke atas, kalo tawaran gak diterima jangan marah, kan nte sendiri yang bilang lapak sebelah lebih murah silahkan beli disana.. oh iya GP-6 ini lagi abis stocknya, adanya GP-615..
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
[center]Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP) BOGOR[/center]
Foto lainnya ada di sini, Gan
Jual Obeng KAWH GP-615 (buat servis/bongkar HP)
Rp 55.000,-


Quote:Deskripsi Barang:

Berikut adalah obeng set untuk bongkar hp gan.. obengnya itu ada T3,T4,T5 dan T6.. terus ada obeng min ukuran 2.0.. ada juga obeng plus ukuran 1.5 dan 2.0.. jadi totalnya ada 6 obeng.. ditambah dua pinset dan ada dua plastik buat nyongkel.. oia, ada dapet tang potong juga.. dan ada kaca pembesar ditambah sama pengungkit besi (kuat)..

Paket berisi :
6 buah Obeng
1 buah Tang
2 buah Pinset
2 buah Pengungkit plastik
1 buah LUV (kaca pembesar)
1 buan pengungkit besi


Quote:Info Kontak :
  • Melayani COD stasiun KOTA
  • Melayani COD Bogor KOTA
  • Melayani REKBER (fee dan ongkir ditanggung buyer)
  • Melayani Kirim ke seluruh wilayah yang dijangkau JNE dan POS (ongkir ditanggung buyer)

Jika Berminat Hubungi :
Hasby Pratama 089626461750
Whatsapp Ready.


Obeng KAWH GP-6 (buat servis/bongkar HP) BOGOR
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
One day I honestly want to say "I made it".
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
Keep on smiling.. One fine day you'll captivate the right person's heart...
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
You give the word 'beautiful' a meaning to this world..
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
“Your true friends will slowly reveal themselves over time… In the end you’ll discover who’s fake, who’s true, and who would risk it all for you. And trust me, some people will totally surprise you.”
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
Be careful of fake people. They are a real problem.
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
You'll never know how deep you are in love until you're trying to dig yourself out...
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
"Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment."
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
Never think you are the most important thing in the world. Remember, there is you......and then there is everyone else.
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
Cause all of me loves all of you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
Don't try to be someone else, that's a foolish mistake. Be the best possible version of yourself, that's real not fake.
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
When something goes wrong in your life just yell 'PLOT TWIST' and move on.
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
Everything you do is based on the choices you make. It's not your parents, your past relationships, your job, the economy, the weather, an argument or your age that is to blame.
You and only you are responsible for every decision and choice you make.
Period!
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
When you start to feel old, do you ever stop to think how God feels? He's been here since the very beginning.
profile picture
Loading...
hasbyduryea 
Loading...
I never cared about what i lost,until i lost what i cared about .