alexa-tracking

Main Content

Original asus zenfone 5 view flip cover
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
sold out
profile picture
Loading...
dendychrist
Loading...
Sayang bnget warna merah gan,, coba warna hitam ane angkut...
profile picture
Loading...
dagdigzz
Loading...
Berarti belum berjodoh gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
muh.faisol
Loading...
Diskon dong gan, hehehhe
profile picture
Loading...
muh.faisol
Loading...
Quote:Original Posted By dendychrist
Sayang bnget warna merah gan,, coba warna hitam ane angkut...


Ane punya yg warna item gan, baru bli bbrapa hari yg lalu. Like New lah, jarang keluar rumah. Kalo minat PM ane gan
profile picture
Loading...
dagdigzz
Loading...
Quote:Original Posted By muh.faisol
Diskon dong gan, hehehhe

Mau diskon berapa gan? kalo cocok sih oke oke aja emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
azrai
Loading...
Ini yg harus lepas casing belakang dulu baru bisa dipake, bener ga gan ?
profile picture
Loading...
UpzOzan
Loading...
Quote:Original Posted By azrai
Ini yg harus lepas casing belakang dulu baru bisa dipake, bener ga gan ?


Bettuul gan..

profile picture
Loading...
dagdigzz
Loading...
Booked by agan muh.faisol
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..