alexa-tracking

Original asus zenfone 5 view flip cover

Main Content

Original asus zenfone 5 view flip cover
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
sold out
profile picture
Loading...
dendychrist
Loading...
Sayang bnget warna merah gan,, coba warna hitam ane angkut...
profile picture
Loading...
dagdigzz
Loading...
Berarti belum berjodoh gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
muh.faisol
Loading...
Diskon dong gan, hehehhe
profile picture
Loading...
muh.faisol
Loading...
Quote:


Ane punya yg warna item gan, baru bli bbrapa hari yg lalu. Like New lah, jarang keluar rumah. Kalo minat PM ane gan
profile picture
Loading...
dagdigzz
Loading...
Quote:

Mau diskon berapa gan? kalo cocok sih oke oke aja emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
azrai
Loading...
Ini yg harus lepas casing belakang dulu baru bisa dipake, bener ga gan ?
profile picture
Loading...
UpzOzan
Loading...
Quote:


Bettuul gan..

profile picture
Loading...
dagdigzz
Loading...
Booked by agan muh.faisol
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..