alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy S3, GT-I9300, Abu Titanium, Banyak Foto. Murah, COD Tasikmalaya.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.800.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum Wr.Wb
Hai agan - aganwati sekalian.

Insyaallah ane jujur 100%. Karna itu diutamakan COD.

Kesel - kesel nunggu adzan magrib..
Ane mau jual Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Original . Ex CEWE. 98% kondisi aman.

Sebelum ke penampakan, kelengkapan Samsung Gal S3 nya :

-Samsung Galaxy S3 (Original)
-Dus/Buk (Ori) IMEI sama.
-Headset (Ori)
-Cas.an (Ori)
-Capdase (liat penampakan)
-Anti Glare
-Lap pembersih screen
-Kumplits

+++++++++ nya

- Di pakein anti spy, di buka langsung jernih. ( pertama beli langsung pake )
- Capdase, art pop gitu gan. bisa liat di foto.
- Tombol-tombol masih lancar ga ada masalah.
- Suara telinga normal, suara belakang normal, semua normal.
- Camera jernih.

Ada 14 Foto di spoiler sini, silahkan sabar buat liat nya dan teliti karna kumplitt hehehe emoticon-Malu (S)

Silahkan di liat penampakannya.

Spoiler for Ini penampakannya.:


Foto foto yang kayak jentik jentik gitu, itu cuman debu. Kamera nya fokus gan. emoticon-Cendol (S)


Naah, gitu aja deh sodara - sodara.
Ane mau jual Samsung Galaxy S3nya, 2.8 jt bisa Nego halus.

Yang masih mau nanya - nanya bisa sms aja lalu add line friend.

Buat yang berminat, bisa SMS ke nomor 082300001826. SMS .TELFON hanya untuk saat COD.

Untuk proses.
Boleh COD / Transfer via JNE.
Lokasi COD. Di Tasikmalaya Kota


Di tunggu telfonnya gan.
hehe emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
oblivionphone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oblivionphone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oblivionphone
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul :sup
profile picture
Loading...
oblivionphone
Loading...
New Hargaa emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul