Main Content

Aneka Casing / Tempered Glass for Asus Zenfone 5 & Xiaomi Hongmi Redrice Redmi 1 / 1S
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
Halo Zenfoners dan Xiaomiers..Kali ini ane mau nawarin beberapa item yang lagi hot di forum..

Walaupun status masih newbie tapi moga2 service dan produk yang ane tawarkan bisa bersanding dengan jualan para sesepuh kaskus yang duluan eksis ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Selain itu ane coba tawarkan harga yang lebih ekonomis karena masih perlu waktu memupuk kepercayaan para senior di kaskus.

Berikut detail jualan ane..

1. For Asus Zenfone 5

A. Nillkin 9H Anti Explosion Tempered Glass Protector SOLD!
Original dengan hologram
Isi : Stiker, lap, dan tentunya tempered glass screennya
Spoiler for Nillkin 9H Z5:

B. TPU Gel Case DUO Rp 60.000
Dual Texture design, Glossy & Matte
Color : Greyish Black & Clear
Spoiler for DUO Z5:


2. For Xiaomi Hongmi 1 or 1S

A. MOTOMO Metal Case SOLD
Bonus : Antigores
Color : HABISSS
Spoiler for MOTOMO 1S:

B. COCOSE Body Armor SOLD
Bonus : Mini Stylus with earphone jack protector
Color : HABISSS
Spoiler for COCOSE 1S:


Harga uda nett ya, diluar ongkir. Mau pesan langsung aja SMS/Call : 08388- 200 - 969.

Trims kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
reserved ii
profile picture
Loading...
aviorz
Loading...
Ninggal jejak dlu gan...
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
Quote:Original Posted By aviorz
Ninggal jejak dlu gan...


Silakan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
imagina
Loading...
Gan, PM ane yg COCOSE armor warna Gold sampe Sby.

Itu pemakaiannya seperti softcase ato langsung jadi battery cover juga?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Thanks
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp148.000 ,-

Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
mophie
Loading...
Quote:Original Posted By imagina
Gan, PM ane yg COCOSE armor warna Gold sampe Sby.

Itu pemakaiannya seperti softcase ato langsung jadi battery cover juga?


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Thanks


Cek pm gan
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
3 juli
profile picture
Loading...
liver.bird
Loading...
ane minat yang cocose red, sampe semarang berapa? ane udah sms gak dibales, nomer belakangnya 7585
profile picture
Loading...
gaeelz
Loading...
cocose bisa pake buat zenny 5 gan?
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
Quote:Original Posted By liver.bird
ane minat yang cocose red, sampe semarang berapa? ane udah sms gak dibales, nomer belakangnya 7585


Sdh dibales gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ghoests
Loading...
Gan... naksir banget ama body armornya sayangnya mahal bener, coba kalo seharga TPU Gel.
ya udah ane mo pesen yg murmer aja gan.. alias TPU Gel.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
Quote:Original Posted By ghoests
Gan... naksir banget ama body armornya sayangnya mahal bener, coba kalo seharga TPU Gel.
ya udah ane mo pesen yg murmer aja gan.. alias TPU Gel.... emoticon-Smilie


Silakan dipesan gàn emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alfianpri
Loading...

casing ZF5

Sudah transfer gan, dari *87876*21453 sejumlah 228k untuk temper glass sama casingnya ke Banjarmasin yak?

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
Quote:Original Posted By alfianpri
Sudah transfer gan, dari *87876*21453 sejumlah 228k untuk temper glass sama casingnya ke Banjarmasin yak?

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Sdh masuk jne gan. Resi sdh di sms. Ditunggu aja barangnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
Quote:Original Posted By gaeelz
cocose bisa pake buat zenny 5 gan?


Cocose lom keluar untuk zen 5 gan..smntara dagangan ane masih seperti di atas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
Z5 & 1S
profile picture
Loading...
mophie
Loading...
5 Juli
profile picture
Loading...
kyufiffluffy
Loading...
Aneka Casing / Tempered Glass for Asus Zenfone 5 & Xiaomi Hongmi Redrice Redmi 1 / 1S

kiriman telah diterima, gan. kualitas memuaskan, harga pinggir jalan....thanks gan.