alexa-tracking

Main Content

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.600
Location : Jawa Timur
permisi ane numpang jual neh gan meskipun ane masih newbie ane ga bakalan tipu tipu soalnya nipu itu ga barokah......emoticon-I Love Indonesia

kali ini ane jual
iphone 4s white 32gb fullset ex adeg cewek saya gan
kelengkapan komplit gan acsseoris normal smua gan
fisik judge by pcit saja gan sudah saya potokan detail kok jadi tiada dusta di antara kita emoticon-Ngakak
pict check this out emoticon-Ngakak

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya

iphone 4s 32gb fullset murah surabaya



gimana gan sudah puas hihihihihi
keterangan
box emi tembus sm mesin
32gb gan mantep emoticon-Kiss
fissik ada dent sperti di poto over all mulus gan emoticon-Malu
kepala charger original gan
kabel data
i cloud aman udah ane upgrade ke ios 7.1.1 gan mantep hp ini bersih gan tinggal buat id baru saja gan terus pake emoticon-Kiss
home button empuk tombol di hp normal smua
ini hp FU ya gan jadi bisa smua kartu

untuk harga murah saja gan 3,7juta saja nett biar g ribet ehhehe free bumper merk cross baruu hhhehehe hrganya ane beli 120k gan + anti gores depan belakang merk lupa gan namanya saya beli 50 ribu new belum terpasang

minaaat
invite pin bb ane lgsg saja gan 7956c750
Cod surabaya aja ya gan ya biar sama sama puas ngeceknya rekbeer pilihan terakir gan silakan tpi utamakan cod dlu ganmakasih
profile picture
Loading...
adepeedenny
Loading...
:supsup sundul mohon serius buyer yaaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adepeedenny
Loading...
Sundul :supsup serius buyer gan
profile picture
Loading...
adepeedenny
Loading...
Aundulan hari ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
goodguy69
Loading...
gan ane minat, ada nomer hp gak? ane invite bbm blom di accept. bisa ketemu siang ini?
profile picture
Loading...
azqiyal
Loading...
Quote:Original Posted By adepeedenny
Aundulan hari ini emoticon-Big Grin


ente punya w.a ga gan?? ane minat tuh.