alexa-tracking

Main Content

movee threads
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
pindah markas baru kesini ya gan

http://www.kaskus.co.id/thread/53c7c...-update-stock/
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/53c7c...-update-stock/
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/53c7c...-update-stock/
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
ada follower yang mau coba jual lebih murah kabarin ane gan emoticon-Kiss

*jamin best price pastinya dari yang lainemoticon-I Love Kaskus (S)
*ongkir lebih murah gan. lokasi di tengah2 antar kota besaremoticon-Malu (S)
* free cash back 10k di order selanjutnyaemoticon-Kiss (S)
*update cases terbaru / banyak pilihan biar ga bosenemoticon-Big Grin
*fast response ---> kalo ga lagi tidur/sibuk pasti langsung dibales emoticon-Cendol (S)
* 1stop cases center -> paling lengkap deh semua ada--> kalo stok ga abis ya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
FAQ part 2

1.gampang baret ga gan?
2.Warna cepet pudar ga gan?
3.cepet rusak ga gan ?
4.cepet kotor ga gan ?

smua jawaban diatas kembali ke cara pemakaaian kita sehari2 ya gan

jadi tolong jangan diulang2 lagi pertanyaan tersebut

mau yg ga bisa baret/ ga bisa kotor/ ga cepet pudar/seperti baru setiap hari/abadi selamanya emoticon-Bingung (S) --> silakan minta special order ke pembuat casing untuk james bond emoticon-Big Grin

inget juga fungsi casing pastinya buat ngelindungin phone kita yang paling utama ( dari 4 point diatas ) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nindr4
Loading...
flip cover minote ada gak ?
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By nindr4
flip cover minote ada gak ?


hallo gan

untuk mi note blm ada rencana restock gan..pilihan masih sdikit juga..mungkin bulan depan deh...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
new stock update
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
DJFLash
Loading...
Malam Gan Mau Ngasih Testi Aja Buat Agan Ogen (bashit4)
Jumat pagi gw seluncur di kaskus mau nyari asesoris buat Mi3 gw
dan ketemu thread agan ini, kebetulan juga ada barang yg gw suka.
akhirnya gw add pin bbm nya pikirnya kan udah jam 3 pagi waktu manado paling besok si agan ini baru approve karna udah tidur, eh gak taunya sekitar 5 menit langsung masuk bbm pagi gan, ternyata agan ini belum tidur juga kayaknya, akhirnya mulai lah agan ini bertanya dan gw coba jelasin dengan detail, kayaknya ada yg salah nih gw nulisnya hahahaha, Kebalikannya ternyata gw yg nanya dan agan ini yg jelasin, sempat cemas juga sih karena gw baca faq nya tegas amat nih orang jualan agak takut nanya sih tapi gw beraniin aja nanya itu, nanya ini, nanya itu lagi dan nanya ini lagi, dengan sabarnya agan ini mau menjelasinnya, akhirnya gw mutuskan mau beli 3 jenis barang
-Body Armor Full Protector For Mi3
-Full Book Flip Cover Mapple Ver 2
-Premium Tempered Glass Screen Protector
Terus gw nanya lagi gan ada potongannya gak ??? padahal gw dah baca di thread nanti pengambilan ke 2 baru dapat potongan, eh ternyata gw langsung di kasih potongan, dalam hati gw keren banget nih langsung di kasih potongan harga.
akhirnya gw mutusin pagi itu langsung trf melalui sms banking sesuai kesepakatan harga.
Tanpa ragu sedikit pun dan gak pake rekber rekberan
karna emang gw gak ngerti make rekber rekberan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pas siangnya pesanan gw langsung dikirim malam dapat konfirmasi no resi dan alhamdulilah barang pesanan gw tadi pagi sudah di terima di Manado dan dalam keadaan sehat walafiat
Dan agan ini gw nobatkan jadi recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
" Maaf ya gan kalau testi saya agak acak2an bahasanya maklum masih newbie di kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini gan penampakannya Body Armor dan Tempered Glass terpasang
Xiaomi Mi3 Case Store / FlipCover / Body Armor / Hard Case / Update Stock !Xiaomi Mi3 Case Store / FlipCover / Body Armor / Hard Case / Update Stock !Xiaomi Mi3 Case Store / FlipCover / Body Armor / Hard Case / Update Stock !
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By DJFLash
Malam Gan Mau Ngasih Testi Aja Buat Agan Ogen (bashit4)
Jumat pagi gw seluncur di kaskus mau nyari asesoris buat Mi3 gw
dan ketemu thread agan ini, kebetulan juga ada barang yg gw suka.
akhirnya gw add pin bbm nya pikirnya kan udah jam 3 pagi waktu manado paling besok si agan ini baru approve karna udah tidur, eh gak taunya sekitar 5 menit langsung masuk bbm pagi gan, ternyata agan ini belum tidur juga kayaknya, akhirnya mulai lah agan ini bertanya dan gw coba jelasin dengan detail, kayaknya ada yg salah nih gw nulisnya hahahaha, Kebalikannya ternyata gw yg nanya dan agan ini yg jelasin, sempat cemas juga sih karena gw baca faq nya tegas amat nih orang jualan agak takut nanya sih tapi gw beraniin aja nanya itu, nanya ini, nanya itu lagi dan nanya ini lagi, dengan sabarnya agan ini mau menjelasinnya, akhirnya gw mutuskan mau beli 3 jenis barang
-Body Armor Full Protector For Mi3
-Full Book Flip Cover Mapple Ver 2
-Premium Tempered Glass Screen Protector
Terus gw nanya lagi gan ada potongannya gak ??? padahal gw dah baca di thread nanti pengambilan ke 2 baru dapat potongan, eh ternyata gw langsung di kasih potongan, dalam hati gw keren banget nih langsung di kasih potongan harga.
akhirnya gw mutusin pagi itu langsung trf melalui sms banking sesuai kesepakatan harga.
Tanpa ragu sedikit pun dan gak pake rekber rekberan
karna emang gw gak ngerti make rekber rekberan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pas siangnya pesanan gw langsung dikirim malam dapat konfirmasi no resi dan alhamdulilah barang pesanan gw tadi pagi sudah di terima di Manado dan dalam keadaan sehat walafiat
Dan agan ini gw nobatkan jadi recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
" Maaf ya gan kalau testi saya agak acak2an bahasanya maklum masih newbie di kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini gan penampakannya Body Armor dan Tempered Glass terpasang
Xiaomi Mi3 Case Store / FlipCover / Body Armor / Hard Case / Update Stock !Xiaomi Mi3 Case Store / FlipCover / Body Armor / Hard Case / Update Stock !Xiaomi Mi3 Case Store / FlipCover / Body Armor / Hard Case / Update Stock !


hahahhaha rapih ko gan testinya emoticon-Malu (S)

tx u ya gan ...makasih banyak..ditunggu next ordernya ada cashback 10k yaemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
STOCK UPDATE
ada yang jual lebih murah kabarin ane gan emoticon-Big Grin


note :
+please jangan diulang2 keterangan yang sudah ada di threds
keterangan udah lengkap+gambar udah banyaaaakkkkkk
+ please be smart buyersemoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
atticus182
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
azurius
Loading...
elegance back case sama antigores + ongkir jaksel berapa gan pm yo
profile picture
Loading...
gan mau tnya..
Body Armor Full Protector For Mi3 (green) + Tempered Glass sampe surabaya kena brp yah?
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
all pm sentemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
untuk hari kamis besok tepatnya 10/09/2014
closed order sampe jam 12 aja ya..soalnya lg ada kerjaan dulu


lewat dari jam itu dikirim besoknya ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
conztantine86
Loading...
Elegance hard back cover back xiaomi mi3 kirimin ke tanjungpinang kena brp ga? No kontaknya ada?
profile picture
Loading...
bebeknakal
Loading...
mantap british owl nya....