alexa-tracking

Main Content

move to new thread
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Pindah markas baru kesini ya gan

http://www.kaskus.co.id/post/53c7c74...9a39db7e8b45ad
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Pindah markas baru kesini ya gan

http://www.kaskus.co.id/post/53c7c74...9a39db7e8b45ad
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
ada follower yang mau coba jual lebih murah kabarin ane gan emoticon-Kiss

*jamin best price pastinya dari yang lainemoticon-I Love Kaskus (S)
*ongkir lebih murah gan. lokasi di tengah2 antar kota besaremoticon-Malu (S)
* free cash back 10k di order selanjutnyaemoticon-Kiss (S)
*update cases terbaru / banyak pilihan biar ga bosenemoticon-Big Grin
*fast response ---> kalo ga lagi tidur/sibuk pasti langsung dibales emoticon-Cendol (S)
* 1stop cases center -> paling lengkap deh semua ada--> kalo stok ga abis ya emoticon-Big Grin




======================================


testimoni dari om momod nih emoticon-Big Grin

Spoiler for testimoni:



selengkapnya semua testi ngumpul dimari silakan di cek gan


testimonial part 1

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...865c8b4744/2/-

testimonial part 2

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...a1378b4751/3/-
profile picture
Loading...
UNKL BOB
Loading...
nyimak duyu emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By UNKL BOB
nyimak duyu emoticon-Embarrassment


silakan gan emoticon-Big Grin

ditunggu ordernya yaemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
melbox
Loading...
ikut nyimak gan sambil nunggu unit dapet emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By melbox
ikut nyimak gan sambil nunggu unit dapet emoticon-Smilie


silakan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
FAQ part 2

1.gampang baret ga gan?
2.Warna cepet pudar ga gan?
3.cepet rusak ga gan ?
4.cepet kotor ga gan ?

smua jawaban diatas kembali ke cara pemakaaian kita sehari2 ya gan

jadi tolong jangan diulang2 lagi pertanyaan tersebut

mau yg ga bisa baret/ ga bisa kotor/ ga cepet pudar/seperti baru setiap hari/abadi selamanya emoticon-Bingung (S) --> silakan minta special order ke pembuat casing untuk james bond emoticon-Big Grin

inget juga fungsi casing pastinya buat ngelindungin phone kita yang paling utama ( dari 4 point diatas ) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
SmartRobot
Loading...
Gan, yg Square Bezel itu cuma bagian belakangnya aja yah?
Yg case utuh cm Body Armor atau British Owl aja ?
Ane yg td tlp/sms no blkgnya 6989...

profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By SmartRobot
Gan, yg Square Bezel itu cuma bagian belakangnya aja yah?
Yg case utuh cm Body Armor atau British Owl aja ?
Ane yg td tlp/sms no blkgnya 6989...



hallo gan..sudah di sms ya detail nya...


yang disebut battery cover itu.. jadi pengganti docking battery cover yang lama gan..di ganti dengan battery cover ini

untuk yg disebut hardcase dia double jadinya ..dia ngelindungin battery cover itu sendiri ..tx

profile picture
Loading...
SmartRobot
Loading...
Lapor gan...
Body Armour baru mendarat
Pesan kemarin pagi, dpt resi sorenya
Siang ini barang sdh diterima
Sellernya Mantap....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ub2094
Loading...

Testi Gan

Lapor Bos, Cocose body armor selamat dan sentosa mendarat di rumah!

Spoiler for Biar gambar yang bicara ya?:


Dengan ini si Agan kunobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By SmartRobot
Lapor gan...
Body Armour baru mendarat
Pesan kemarin pagi, dpt resi sorenya
Siang ini barang sdh diterima
Sellernya Mantap....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



halllo gan..makasih testinya ya..jangan lupa ada cashback 10k buat next order...tx yaemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By ub2094
Lapor Bos, Cocose body armor selamat dan sentosa mendarat di rumah!

Spoiler for Biar gambar yang bicara ya?:


Dengan ini si Agan kunobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




halllo gan..makasih testinya ya..jangan lupa ada cashback 10k buat next order...tx yaemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
liver.bird
Loading...
Mau kasih Testi nih, ane yang pesen dari semarang
pesen hari jumat, sore dapet resi... sabtu sampe malem, sempet was-was takutnya JN* ngaco... dapet box lumayan buat nyimpen-nyimpen
banyakin lagi dong aksesoris buat redminya hehe
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
nyonyo007
Loading...
an yang buat note nya gak ada ya???
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By liver.bird
Mau kasih Testi nih, ane yang pesen dari semarang
pesen hari jumat, sore dapet resi... sabtu sampe malem, sempet was-was takutnya JN* ngaco... dapet box lumayan buat nyimpen-nyimpen
banyakin lagi dong aksesoris buat redminya hehe
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol


hallo gan..makasih banyak testinya..jangan lupa ada cashback 10k untuk order selanjutnya ya...emoticon-I Love Kaskus (S)

=================================


Quote:Original Posted By nyonyo007
an yang buat note nya gak ada ya???



untuk minote blm ada gan..sbnernya untuk redmi note ada yg model iphone..mungkin nanti deh ada stock buat minote...makasih ya gan dah mampiremoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
agunk.beratha
Loading...
ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By agunk.beratha
ninggalin jejak gan


silakan ganemoticon-I Love Kaskus (S)



===========================================


STOCK UPDATE
ada yang jual lebih murah kabarin ane gan emoticon-Big Grin


note :
+please jangan diulang2 keterangan yang sudah ada di threds
keterangan udah lengkap+gambar udah banyaaaakkkkkk
+ please be smart buyersemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
untuk hari kamis besok tepatnya 10/09/2014
closed order sampe jam 12 aja ya..soalnya lg ada kerjaan dulu


lewat dari jam itu dikirim besoknya ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)