alexa-tracking

Main Content

Case Hitam 7" / 8" Including Micro USB Keyboard With Stylus Tembalang Semarang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 55.000
Location : Jawa Tengah
Assalamu 'alaikum emoticon-Maaf Agan

Langsung aja Gan emoticon-Malu ane mau ngejual case b'keyboard b'port micro USB. Baru beli nih Gan, pokoknya kondisi sempurna ane jual rugi. Waktu itu belinya 65rebu ane korbanin 10rebu demi temen kaskuser cukup dibayar 55rebu dah, nota pembelian masih ada. Alasan jual karena setelah dicoba ane ngrasa lebih suka pke on screen keyboard, munkin karena udeh terbiasa pke touchscreen dari dulu emang demen banget ama touchscreen Gan emoticon-Malu

Mungkin keyboard port micro USBnya tersebut cuma support yang bisa USB On The Go dang kali ya emoticon-Malu


Spoiler for Tampak depan:


Spoiler for Tampak belakang:


Spoiler for Tampak dalam:


Spoiler for Keyboard:



COD Rektorat Universitas Diponegoro Tembalang Semarang jam kerja emoticon-Recommended Seller


Daftar kumpulan testimonial buyer ane gan: emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
anjartriwibowo Official Account Testimonial


Berhubung ane kmaren (Rabu, 23 Juli 2014) sempet bertandang kekonter temen trus ane tanya harga kulakannya barang tersebut berapa emoticon-Bingung
Trus kalo temen ane bilang kalo ambilnya kuantity banyak bisa dapet 50ribu emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo


Oleh karena itu, ane turunin harganya menjadi 50ribu aja deh Gan emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak


Hubungi: Anjar +62 881 3720 350 / +62 85 64046 9899


Wassalamu 'alaikum emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...

PETROMAX TELAH PUNAH

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan