alexa-tracking

Main Content

Baterai DSBC Samsung Galaxy W (Wonder) 1600mAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Siang agan dan sista, izinkan ane untuk menjual Baterai Samsung Galaxy W (Wonder) 1600mAH, awalnya ane beli buat stock aja, alasan ane jual karena udah gak kepake karena hapenya keburu kejual bulan lalu,
kalo agan beli di agen DSBC sekarang harganya udah 125.000 belum sama ongkir....

Spesifikasi Produk

Kompatibilitas: Samsung Galaxy W
Kapasitas: 1600mAH
Battery Origin: Pusat Produksi DSBC di Jawa Tengah, Indonesia.
Core cell: High-grade Lithium-ion Made in Japan
IC: Finest-Quality Double IC protector, Made in Taiwan

ane buka harga LAKU SAMA AGAN Audi Brian Pratama
nego halus, di utamakan COD sekitaran blok M, Sudirman, Thamrin, Panglima Polim

HUB ane : 08568363212

Picture asli nyusul ya gan, tapi ini ane pake gambar dari google
buat preview aja
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Baterai DSBC Samsung Galaxy W (Wonder) 1600mAH
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
idhoirfan
Loading...
gan barang masih ada? kontaknya mana yg bs dihubungi?
profile picture
Loading...
affectueuk
Loading...
Quote:Original Posted By idhoirfan
gan barang masih ada? kontaknya mana yg bs dihubungi?


masih ada gan, cek PM
profile picture
Loading...
affectueuk
Loading...
UUppppppp
UUppppppp
UUpppppppUUppppppp
UUppppppp
UUppppppp
UUppppppp
UUppppppp
UUpppppppUUpppppppUUpppppppUUpppppppUUpppppppemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up