alexa-tracking

Main Content

battery batre doble power galaxy s2 cdma | epic touch 4G |asli seidio japan | nego
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
sold out
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
TESTIMONY
"KLIK DI SINI GAN SEMUA KUMPULAN TESTIMONY SAYA"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15692385


Spoiler for testimony:
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
Quote:Original Posted By danangonly
permisi mudah2n lagi ad yg membutuhkan,,ada yg nyari battery doble power s2 cdma nya sedio asli ndak yah...sy ada nih 3200mah 3.7v japanse cells / assambled in taiwan...ini waktu beli di ebay sudah include beserta hp nya.. batre masih bagus ndak kembung gan..

battery batre doble power galaxy s2 cdma | epic touch 4G |asli seidio japan | nego

Harga : 225 nego aja



bagi yang berminat dan tawar2 langsung aje SMS only ke (08988582665)..pasty langsung ane BLs gan..
ane berjualan dengan itikat baik gan.walaupun sering kali dapet cobaan yang tidak baik dari para buyer.. jadi tenang aja gan ane gak ada niat sedikit pun buat nipu.. "kalo ane blom bls sms agan brarti ane lagi di kelas/dijalan/lagi tdur/lagi ada urusan . tp pasty ane bls kok gan" jadi harap maklum yah emoticon-Big Grin

Ditunggu kabar baiknya gan

COD boleh..! (cijantung , depok , Tmii) jam COD sesuai kesepakatan ya gan cz waktu ane gak flexible gan, hrap maklum...
Kirim2 via Jne boleh..! (jne YES + ass + packing kayu) biaya dtanggung buyer.
Rekber Blackpanda/piggibank boleh..!

lokasi ane jakarta timur - cijantung
cod sputaran kediaman saya yah,,lagi byak urusan..



bukti pengiriman gan,walpun baru dikit namun bisa di pertanggung jwabkan emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti pengiriman:
[/FONT]


josss emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up silahkan gan...
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
up up emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2