alexa-tracking

Main Content

pindah ke : http://kask.us/hJxkY
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
pindah : http://kask.us/hJxkY
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
10 Testi Pilihan!!


Quote:Original Posted By frendygo
Lapor gan...
Portable Charger Vivan nya uda nyampe Bandung dg sempurna

Kesimpulan ane ttg Seller mungkin bisa jadi rujukan calon buyer yang mo beli dari agan ini

Seller nya ramah..ane tanyain panjang lebar juga dijawab

Harga nya mantab gan...yang seharga gitu ada kalo lebih murah kayaknya ga ada lagi kcli kw uda itu dikasi garansi lagi

Packing nya rapi..mo buka nya aja susah ampe ane pusing


Buat yang mo liat packing nya saudagar Vivan monggo dicek di bawah ini ( sory agak burem soalnya pake kamera hp doank emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) )
Spoiler for sisa perjuangan:

Spoiler for daleman:


Sekian ya testi dari ane gan..
Kalo tar temen ane mo beli pasti ane rekomendasiin agan..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By iluminati84
LAPORemoticon-army:

BARANG SUDAH DIAMANKAN TGL 18/02/2012 SIANG
- PACKING SANGAT RAPI (AMPE SUSAH BUKANYAemoticon-Ngakak)
- BARANG SESUAI GAMBAR DI LAPAK emoticon-2 Jempol
- PELAYANAN VERY FAST (SEHARI NYAMPE DENPASAR)emoticon-Ngacir2
- NO TEPU2 emoticon-Shakehand2

DENGAN INI ANE SAMPAIKAN BAHWA AGAN SANSANSAN VERY RECOMENDED NICE SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

LAPORAN SELESAI....BUBAR


NB : ANE YG KEMAREN BELI VIVAN X05 GAN YG DI DENPASAR
KL BERKENAN BOLEH DONK emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) NYA


Quote:Original Posted By kabutosc
Ini merupakan pembelian ke-2 ane ke agan sansansan, barang nya masih sama Vivan 5600mAh.

Pas lagi dirumah sakit nunggui nyokap ane di operasi, BB saudara ane low batt, dia bingung mau ngecharge dimana, maka ane tawarin untuk ngecharge pake Vivan 5600mAh ane yang waktu Januari ane beli ama agan sansansan.

Pertama" saudara ane bingung" gitu. itu apaan, maka ane mulailah promosiin, berbekal pengalaman ane menggunakan Vivan selama sebulanan emoticon-Hammer (5600mAh bisa nge charge BB ane sampe 3 kali dan simple buat dibawa")
Jadi lah ane pesenin si Vivan ke agan sansansan lagi
Dan mantap nya lagi, pemesanan ke-2 ini service nya tetep OKE loh.
  1. Respon si agan sansansan tetep cepet, ramah dan ga banyak cingcong
  2. Masih tetep best price
  3. dan yang paling mantep adalah, ga sampe 1*24 jam, barang uda ditangan (Gw seneng banget nih, buat seller yang lain mungkin perlu belajar nih ama agan sansansan, gimana cara nya supaya kirim barang bisa tepat waktu, bukan cuma minta duit ditransfer cepet, tapi barang nya sampe 2-3 hari kemudian, padahal masih sama" Jkt, ini pengalaman sendiri loh bukan mengada")

Spoiler for Barang diterima dari JNE:

Spoiler for Lapisan 1:

Spoiler for Lapisan 2 (Setelah kerja keras 10 menit, akhir nya sampe ke buble wrap):

Spoiler for Lapisan 3:

Spoiler for si Vivan makin dekat:

Spoiler for akhirnya ketemu si Vivan:

Spoiler for Hasil pertempuran 10 menit:



Kesimpulan :
  1. Recommended Seller Gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
  2. Buat yang masih ga percaya dan pengen nyoba seller yang lain, yah silahkan, tapi resiko mah tanggung sendiri, dan jangan mewek terus bikin trit cuma buat curhat karena service seller nya ga semantap agan sansansan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
  3. Akhir kata buat agan sansansan, Sukses terus gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By IA79
Gan.. orderan ane vivan powerbank 5600 mAh warna item telah selamat sampai depok... mantep banget tuh packingnya... ampe susah dibuka-nya..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Barangnya melebihi ekspetasi ane...

- Kualitas barang, bintang lima emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
- Packing, mantep bener, pake bubble wrap dalemnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
- Harga, Best price..... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
- Pengiriman, cepet.... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

agan ini:

RECOMMENDED SELLER



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By adiboy2000
Testi:

1. Servis nggak bertele-tele.
2. Kiriman cepat dan rapi packingnya.
3. Harga termurah sekaskus!

Kemarin order Vivan 8400, baru datang langsung dibuat ngecharge iPad 2 dan BB Onyx 2 masih kuat. Saya kira ukurannya besar, tapi ternyata cuma sebesar BB Onyx 2 emoticon-Smilie

Besok mau order lagi yang 5600 buat pacar emoticon-Smilie

POWERBANK ROMOSS teknologi tercanggih saat ini, distributor need reseller, hrg promo


Quote:Original Posted By damaniks
Sori testi sekarang gan, mau coba dulu baru komentar soalnya..emoticon-Ngakak (S)

Buat yang mau beli Watson 5600maH, udah, jangan ragu lagi, worth it banget beli barang ini.. Ane udah coba ke bb storm ane, bisa 3 kali ngisi, dari udah gak bisa dapat sinyal si BB nya, sampe 100%!! dan masih ada sisa, ane coba ngisi lagi, bisa dapat sekitar 40%..Kalau dijumlah berarti 340% ngisi batre ane..Gila gak tuh??

BB storm itu specnya 1380-1400maH, jadi kira-kira 5600/1400=4 kali full.
60%(sekitar 840maH) lagi kemana? Ane rasa sih berkurang saat ane pake watsonnya buat jadi senter, terus teman ane juga sempat pinjam watson ane beberapa menit.

Ane orangnya iseng, jadi ane bongkar tuh watson(casingnya doang, "Don't try this at home"),mau ngebuktiin yang dibilang di website, dan ternyata, benar!! Batrenya didalam pake Samsung punya gan!!!Keren!

1 lagi yg paling penting, harganya bisa di nego!
Ane nego dibawah harga termurah yang ada di kaskus, ehh,,, bisa juga tembus...murah bangetlah pokoknya..packingnya juga mantap..

Pokoknya, emoticon-Recommended Seller dah!!!

*jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gannnn
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ipulwokwok
Haloooo masbrooooooooooooooooooooo ane yg mesen watson neh 2 ekor eh 2 biji...
PR Penting BUat agan yg satu ini...
1. Fast Respond
2. Good Service
3. Tidak pernah bertele tele
4. Produk full goods
5. Guarantee included
6. Win Win Solution
7. For all Memuaskan seekali gaan


bukti korban pelayanan dari agan:

waw lg di charge:
POWERBANK ROMOSS teknologi tercanggih saat ini, distributor need reseller, hrg promo

wew ane lagi charging neh 2 BB yg satu lg HP Android udah ane charge fulll
POWERBANK ROMOSS teknologi tercanggih saat ini, distributor need reseller, hrg promo

wew juga
POWERBANK ROMOSS teknologi tercanggih saat ini, distributor need reseller, hrg promo



sebenernya ane mw moto pas bareng datang coz pakingannya mengerikan.. mantap sekalii


Quote:Original Posted By penance88
Akhirnya setelah penantian datang juga neh power bank. Mau kasih dikit cuap2 ne buat agan sansansan.

+ packing bner2 rapi
+ power banknya ajib bener emoticon-Malu (S)

Sedikit cuplikan pwr bank ane dr agan sansansan
Spoiler for power bank vivan 5600mah white edition:

Spoiler for fullset, awas ngiler gan :D:


Pokoknya top markotop barangnya, diluar ekspektasi ane dah emoticon-Malu (S). Jangan ragu lagi kalo mo blanja ama agan sansansan udh bner2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller POWERBANK ROMOSS teknologi tercanggih saat ini, distributor need reseller, hrg promo


Quote:Original Posted By zeightz
Halo gan, barusan paketnya sampe nih.

Point-point penting yang ane suka dari agan ini:
1. Fast response
2. Ramah
3. Packingan beneran mantep!
4. Harganya bersahabat
5. Nuff said..

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya..

Ini beberapa screenshot dari paket yang ane terima:

Spoiler for bw ngiler:


Thanks gan!


Quote:Original Posted By Imcool2
Sori BRO, baru kasi testi emoticon-Big Grin
Ane mau KOMPLEN BAHWA :

1. Agan ini Orangnya BAIK
2. Orangnya Fast Respon
3. Orangnya ON TIME
4. PELAYANANNYA MEMUASKAN..

G kemaren pesen 6buah Vivan 5600mAh, kirim di daerah jakarta
pas ane terima, kayak bingkisan emoticon-Big Grin, rapih banget emoticon-Big Grin
ada Bubble Warpnya, kayaknya kalo di banting kuat kali ya emoticon-Stick Out Tongueeace
JANGAN DITIRU LOHH, Becanda KOK emoticon-Ngakak

BUKA DEH emoticon-Big Grin

Spoiler for liad aja:


DENGAN BEGITU ANE MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH YA GAN emoticon-Big Grin
Trims emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi yang sudah beli VIVAN Part 1


Spoiler for "testi p 1":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi Part 2


Spoiler for "testi p 2":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi Part 3


Spoiler for "testi p 3":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi Part 4


Spoiler for "testi p4":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi Part 5


Spoiler for "testi p5":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi Part 6


Spoiler for "testi p6":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi Part 7

Spoiler for "testi p7":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi Part 8

Spoiler for "testi p8":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi Part 9

Spoiler for "testi p9":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
testi Part 10

Spoiler for "testi p10":
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
zeze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)