alexa-tracking

Main Content

Powerbank Samsung 10.000mAh Dual Output Bergaransi boss Harga Murah Meriah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 165.000
Location : Jawa Barat
Jual Powerbank Samsung 10.000mAh
Harga Di banting boss

Quote:Bagi yang mau COD cuma bisa di Toko saja ya soalnya toko ane belum bisa ditinggal, Untuk alamat Toko by PM aja ya boss lokasi di Bekasi

Quote:
- Menerima Partai Besar harga PM aja
-Menerima reseller dan dropshiper (dengan ketentuan berlaku)
========================================================================================
Thread Tongsis Tongkat Narsis


ayuk mari diliat dlu spesifikasinya

PowerBank Samsung 10.000mAh
Spoiler for "Samsung 10.000mAh":


Bagi yang berminat bisa langsung SMS atau Telepon atau Whatsapp aj ke
Nomor : 082111977011
Pin BB : 75509839
YM : RI_Accesories@yahoo.com
[URL="ymsgr:sendIM?ri_accesories"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ri_accesories&m=g&t=14[/IMG][/URL]


Menerima rekber => blackpanda, sanbank, piggybank
profile picture
Loading...
RI.Accesories
Loading...

TestiMonial Ri.Accesories

Quote:Original Posted By ansdiks
Thx gan barangnya...
semoga tambah laris n jgn lupa ma after sales nya y...biar tambah seneng pelanggannya...

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By leautumnowl
halo gan, sori nih baru isi testi, maklum ane sibuk urus kuliah nih .. kemaren ane beli powerbank yg sama percis kayak tmn ane, dia beli 35 loh, disini ane dapet cuman 266 emoticon-Matabelo mana lagi bokek kaaan.. uda pas bgt dpt yg muree..
i
RECOMMENDED SELLER deh!
cepet! murah! agannya baik hati!
sukses terooos gaan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kampretrwbuaya
pesen klt + saver ori ama agan ini, ane transfer sore besoknye nyampe rumah ane.....ajiiibs pelayanannye....cm perubahan harga sama spek tolong di edit ye gan....tengkyu perimat gan

Quote:Original Posted By cybernot
barang pesenan ane batre hippo DX-1 udah sampe gan barusan TOP banget dah si agan yg satu ini RECOMENDED Banget, Fast Respone dan harga murah paling penting barang cepet sampenya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By leautumnowl
Wah agan ini bisa dipercaya! Responnya cepat! Barang sampai dengan selamat. Kalo ngga salah sih, sebelum ini uda pernah mesen, tapi lupa kapan hehe.. Barangnya mulus dan masih disegel. OKE LAH GAN!
emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By the_khoyan
gan,, ane mau kasih testi niy yang semalem cod'aan di binus center..

ane nobat kan agan yg satu ini bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat agan yang 1 ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ...

jangan ragu dehh transaksi sama agan yang satu ini bener emoticon-Recommended Seller

di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Ngakak (S)

nb: klo ada masalah tolong di bantu yaa gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By swaraiwa
Mo mgucapin makasih ma id: Ri.Accesories, wat batre hi-cap merk HE-nya.

Pelayanan: OK
Pengiriman : OK
After sales : OK
Kualitas barang : OK

Pokonya RECOMENDED SELLER !!!!!

Quote:Original Posted By MelvinMeshuga
MANTAF emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MelvinMeshuga
emoticon-Recommended Seller

akhirny sampai jg paket aneemoticon-Matabelo
jangan ragu ama agan ini, dijamin puas

Quote:Original Posted By sininmomo10
Jangan ragu transaksi ama agan ini..
Cuman dua hari setelah transfer,barang langsung di tangan..

Ane nobatkan agan ini sbg

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ciebcyipit
Penjual terpercaya emoticon-Recommended Seller

paket udah sampe dengan cepat ke Bekasi Barat.

Orangnya ramah di sms, sukses selalu gan. Nanti order lagi emoticon-Peace

Quote:Original Posted By athex80
numpang testi gan, ane yg pesen kemarin lewat bbm transfer siang
eh ternyata tadi siang barang udah sampe, cepet juga ini si aganemoticon-Ngakak
buat agan yg satu ini pantas ane juluki 'Recomended Seller'
thanks ganemoticon-Malu (S)

Powerbank Samsung 10.000mAh Dual Output Bergaransi boss Harga Murah Meriah

profile picture
Loading...
RI.Accesories
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RI.Accesories
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RI.Accesories
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
RI.Accesories
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
RI.Accesories
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
RI.Accesories
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
RI.Accesories
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller