alexa-tracking

Main Content

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Moved to :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4007006
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Misi gan, kali ini ane mo jual Tongsis Monopod Z07-1 & Tomsis Bluetooth Ipega

Tongsis Monopod adalah kepanjangan dari Tongkat Narsis yaitu merupakan alat yang dapat membantu anda untuk mengambil foto selfie tanpa perlu bantuan orang lain.

Tongkat Monopod lembut digenggam dan anti slip sehingga mempermudah anda saat mengatur jarak pengambilan foto. Tongkat dapat anda panjang-pendekkan sesuai dengan keinginan anda, bahkan bermanfaat untuk mengambil foto di tempat sulit sekalipun.

Tongsis Monopod memiliki bobot ringan karena terbuat dari stainless steel (punya saya) dan sangat ringkas sehingga mudah dibawa dan disimpan di dalam tas.
Monggo gan, di cek wae
emoticon-2 Jempol


Tongsis Monopod Z07-1
JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONEJUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE
Spoiler for Penampakan:

Harga Rp. 54.000
* Harga yang tertera sudah termasuk sepaket dengan Holder/Clamp


Quote:Feature :

-Hand Held Monopod / tongkat narsis / tongsis di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani Anda. Dengan 7 segmen monopod ini memilki panjang 20 cm minimal dan 105 cm maximal.

- Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan monopod ini.

- Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.


Tomsis Bluetooth Ipega For Android & IOS
Seperti halnya tomsis atau button shutter yang lainnya Ipega Tomsis / Shutter Bluetooth iPhone Android juga adalah alat yang membantu anda untuk menekan tombol capture pada smartphone anda. Dengan menggunakan alat ini, bila anda menggunakan tongsis atau monopod sangat membantu karena anda tidak perlu lagi menggunakan timer. Sehingga anda dapat mengcapture sesuai dengan keinginan anda.

Perbedaan dengan tomsis lainnya, Ipega Tomsis / Shutter Bluetooth iPhone Android menggunakan koneksi via bluetooth dan tidak menggunakan kabel sama sekali. Anda hanya perlu mempairing antara smartphone anda yang berbasis android atau iphone anda yang berbasis IOS dengan Ipega Tomsis / Shutter Bluetooth iPhone Android ini. Lalu ada pilihan os apa yang anda gunakan, IOS ataupun android. Setelah anda memilih maka akan langsung dapat anda gunakan. Sangat simple.


JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE
Spoiler for Penampakan:

Harga Rp. 139.000


Quote:How to use this device :

- Press the power button, LED light flashes.
- After switch on, then press the Bluetooth pairing button until the LED flash slowly, this means it is in Bluetooth searching or pairing.
- Use mobile phone for pairing, when it is successful, the LED will extinguish.
- Press the corresponding key for mobile phone system configuration, LED will be flashed after the configuration is completed, then it can be used normally.
It will enter into the sleep mode automatically without using for 5 minutes.
- Please press the power button to turn off the self-timer, to ensure the battery can be used for a long time.
- Use PC device or mobile phone power adapter to charge the product, charging LED long bright, saturated LED will extinguish.

Package Content :
1 x Bluetooth Remote Control Self-timer / tomsis
1 x USB Cable
1 x User Manual



READY STOCKJUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONEJUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Quote:Original Posted By rendyraindie
gan sorry baru sempet kasih testi saking mantepnya tuh earphone gan emoticon-Ngakak
wah ane gak nyesel beli sama agan ini soalnya agan ini no tipu2 yang dia bilang bener semua suara jernih, detail, bass berasa, pokoknya 11:12 lah sama earphone aslinya haha mantap gan emoticon-Kaskus Radio
agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller TOP BGT lah ! emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Quote:Original Posted By xanderalex
Gan ane yg mesen ke surabaya, makasih gan barangnya udah sampe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Quote:Original Posted By kariansy
Si agan 3earphone ini ramah banget, fast response, setelah sebelumnya ragu untuk beli beat tournJUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONEa karena pernah dapet yg jelek dari seller lain, akhirnya ane putusin tuk beli dan puas dengan barangnya. pokonya puas deh transaksi sama si agan ini.

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Quote:Original Posted By achibedon
gamau ngomong panjang2...
cuman mau bilang thnk you berat seberat beratnya kalo earphone agan keren bgt suaranya bisa bikin kuping budek sebudek2nya..!!! emoticon-Ngakak

cuman iseng2 nanya2 doang tp d layaninnya cepet bgt lgsng d balas..dan semua pertanyaan gue d jawab satu2 dan detail bgt...

hingga akhirnya saat itu juga gue dealing, lngsng trsfer, malamnya barang gue d kirim dan d kasih no. resinya, terus besok siangnya barang udah nyampe d rumah gue...!!!

TARAAAAAAAA.....JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE!!
ane langsung beli dua...!!JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE




Thank u banyak yah masbrooooo emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami

profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Quote:Original Posted By neversoft
Gan ane numpang ngasih testi,
Pelayanan agan ini 3earphone ini memuaskan banget, respond cepat ramah pula. Ipin ane jadi ganteng berkat garskin agan apalagi ditambah wallpaper yang pas sama garskin yg ane pake.
RECOMMENDED SELLER
Spoiler for penampakan:

profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Quote:Original Posted By Jigongnyahitler
order lagi nih bro emoticon-Big Grin
dan lagi lagi ane puas dengan ente
cuma tunggu 5 menit udah langsung deal

Spoiler for TESTI:


Isi didalemnya lengkap.. emoticon-2 Jempol
Dan suaranya ajiib beneer emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

So ente ane nobatkan emoticon-Recommended Seller
next time order lagi ya bro...! emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Quote:Original Posted By vincentjeleq
jangan ragu buat beli sama agan yang 1 ini!!
Beats Tour kandas di rumah ane gan!
barang sampai dengan selamat!
Power + Bassnya emg lebih mantep dari yang old
dan
bung Chandra orang nya ga cuek, dan bener bener ngelayani pembeli.

nih buktinya
Spoiler for bukti:


3earphone emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Quote:Original Posted By jussmen
Spoiler for beat:


thank gan, barang mnedarat 4 hari ke ampah, barito timur, kalimantan tengah, packing oke, kardus ngga penyok2, kualitas earphone juga oke, sampe sekarang masih ane burn, pokoknya agan ini rekomended

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 25A537C3
email : tigaearphone1510@yahoo.co.id


atau klik disini

JUAL TONGSIS MONOPOD MURAH & TOMSIS BLUETOOTH IPEGA GRATIS HOLDER CLAMP HP/SMARTPHONE

untuk langsung terhubung dengan YM kami