alexa-tracking

Main Content

Leather Flipcase Hardcase Jellycase LENOVO a859 Murah ( jogja / yogya )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:
HOT !!
BUKAN PROMO !!


FREE ONGKOS KIRIM SE-INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)

*Jika belanja minimal 150.000 emoticon-Cendol (S) (jenis apa saja)



------------------------------------------------------------------------------------------------

Leather Flipcase Hardcase Jellycase LENOVO a859 Murah ( jogja / yogya )
LENOVO a859 emoticon-Malu (S)


buat agan2 yang kebingungan nyari flipcase, jellycase, hardcase dan aksesoris lainnya untuk hape nya ini, silahkan di lihat dagangan saya emoticon-Big Grin



ALL ITEM READY STOCK
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
[]http://img835.imageshack.us/img835/825/g618.png[]


===================================================================
Quote:
# FLIPCASE #

Flipcase dgn kulit sintetis gan, di jamin jadi makin cakep, sexy, dan elegan dah gan, silahkan cek penampakan spoiler di bawah emoticon-Big Grin


STOCK :
Hitam ## READY STOCK ##
Coklat HABIS


Harga :
Rp. 100.000 emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for gambar lengkap nya:



===================================================================


Quote:# HARDCASE #

Spoiler for penampakan:


===================================================================

Quote:# JELLYCASE #

Spoiler for penampakan:




gimana gan keren2 kan? murah kan? hehehe emoticon-Big Grin
dijamin kalo udah dipakein ini, hape agan2 jadi makin kinclong emoticon-Kiss (S)[/B]


ALL ITEM READY STOCK


===================================================================
kalo berminat langsung aja gan contact ane, fast response Leather Flipcase Hardcase Jellycase LENOVO a859 Murah ( jogja / yogya )

contact :
BBM : 76A1C3A8 --- SMS : 08972333205 --- Whatsapp : 08972333205
( pasti di bales)
COD di sekitan MONUMEN MONJALI jogja Leather Flipcase Hardcase Jellycase LENOVO a859 Murah ( jogja / yogya )

kirim-kirim bisa via JNE / POS Indonesia

Leather Flipcase Hardcase Jellycase LENOVO a859 Murah ( jogja / yogya ) Leather Flipcase Hardcase Jellycase LENOVO a859 Murah ( jogja / yogya ) Leather Flipcase Hardcase Jellycase LENOVO a859 Murah ( jogja / yogya ) Leather Flipcase Hardcase Jellycase LENOVO a859 Murah ( jogja / yogya )

REKBER bisa pakai indobank, blackpanda, lazarus, piggybank, dll

===================================================================

profile picture
Loading...
cewekjogja
Loading...
screen guard nya punya gak gan?