alexa-tracking

Main Content

Terima PO aneka-ragam aksesoris Xiaomi (Mi) | 100% ORI (Periode Juli)!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED


Seiring dengan selesai nya pengiriman barang orderan Periode Juli ini, maka Thread ini resmi saya tutup yaa Gann. Terima kasih untuk pelanggan setia yang belanja di setiap PO saya hehehe, Dan jg terima kasih untuk pembeli baru yang mempercayakan Saya.emoticon-Matabelo

Untuk yg berminat ikutan PO dan tidak berkesempatan kali ini, harap menunggu PO selanjutnya yaaaemoticon-Kiss




emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Frustator
Loading...
Gan, ane mau order micro sim holder untuk Xiaomi Mi3 bisa?
profile picture
Loading...
Sist,

ini saya Adli.

setelah saya search beberapa item yang saya mau pesen berikut ini lengkapnya sist :

Quote:1. Toughened Glass Back Cover And Aluminum Frame For Redmi
Spoiler for Toughened Glass Back Cover (REDMI):


Spec :
Brand Name: ER&TO
Material: Plastic + Toughened glass + Aluminum metal
Color : All Black


Quote:2. V-Power V-Series Back Cover (REDMI)
Spoiler for Vpower V Series Back Cover (REDMI):


Spec :
Brand Name : Vpower
Material : Flexible Rubber
Color : Black


kalo ada infoin biayanya ya, Sist.

Untuk calon pembeli, jangan ragu sama sist Jingwei emoticon-Smilie
Ini PO kedua saya gans emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jingwei93
Loading...
Quote:Original Posted By Frustator
Gan, ane mau order micro sim holder untuk Xiaomi Mi3 bisa?


Bisa gan, ini Agan yg sudah add saya di Whatsapp yaaa?
profile picture
Loading...
Frustator
Loading...
Quote:Original Posted By jingwei93
Bisa gan, ini Agan yg sudah add saya di Whatsapp yaaa?


iya hehehe... ga sabar nunggu tgl 26.
profile picture
Loading...
SideWinders
Loading...
cara pemesanan gimana ya? itu powerbank lengkap dgn kabel colokannya?
profile picture
Loading...
jingwei93
Loading...
Quote:Original Posted By SideWinders
cara pemesanan gimana ya? itu powerbank lengkap dgn kabel colokannya?


Jika Agan berminat, bisa langsung hubungi Saya di:
Whatsapp:+86 18210197692 (ERROR)----------> LINE id: viviwiryadinata
*Bagi Agan2 yg sudah add WA saya, mohon berpindah ke BBM/LINE untuk pemesanan, WA ERROR tiba2 dan tidak bisa dipulihkan dalam waktu dekat (mohon maaf atas ketidak nyamanan ini)
BBM:7E33F4AA[/size]

powerbank dikasih satu kabel data (kepala micro USB biasa)

profile picture
Loading...
jingwei93
Loading...

KURS NGELONJAK, HARGA TETAP

Halo Agan2, beberapa minggu ini Kurs RMB(yuan) naik gak kira2, tp harga saya tetap tidak naik yaaaa. ada beberapa item ada berubah dikarenakan promo sebelumnya sudah habis. jd saya ikutan naik sedikit. Mohon pengertiannya yaaa.

Makasihhh

PO masih tinggal 7 hari lagiemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
frogerra
Loading...
Bookmartk dulu ya sist, ingencer kabel data-nya nih,,,
profile picture
Loading...
jingwei93
Loading...

PO Resmi ditutup

Halo Agan2, dengan ini PO periode Juli ini resmi ditutup yaaa, MAKASIH semuanyaa! Ditunggu PO selanjutnyaa yaaa!emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andole
Loading...
Bisa rekber gan
profile picture
Loading...
jingwei93
Loading...
Quote:Original Posted By andole
Bisa rekber gan


maaf gan, saya tidak terima rekber hehe. soalnya Dp 30% nya untuk modal sayaa (maklumm masih mahasiswa hehe). Makasih Gan

profile picture
Loading...
ervanhart
Loading...
agan Jingwei93 ini emang edan ga karuan! ane dilayani dengan sangat baik, fast respon, tanya apa aja dijawab sampe order barang yang ga ada di thread juga di layani banget, nyampe barang di tempat ane packingnya rapiiiiiiiii banget! jangan ragu deh beli sama agan satu ini! semoga ke depan agan tetep kaya gini ya, sukses terus usahanya gan! jos! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ervanhart
Loading...
maap dopost emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
SideWinders
Loading...
kapan open PO lg nih?
profile picture
Loading...
jingwei93
Loading...
Quote:Original Posted By SideWinders
kapan open PO lg nih?



Sekarang sudah buka Gan, yuk diliat lapaknya di:
http://www.kaskus.co.id/post/53e2f34...e2e61d718b45ee

makasihh

profile picture
Loading...
jingwei93
Loading...

PINDAH LAPAK

Agan2 n Sista2, PO untuk periode Agustus sudah buka lhooo, yukkk liat di lapak,

http://www.kaskus.co.id/post/53e2f34...e2e61d718b45ee

Makasihhhh
profile picture
Loading...
ariejupie
Loading...
REKOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ezec
Loading...
Sis ada simcard tray mi 4 ? Klo blom ada bs po ?
profile picture
Loading...
ILUSIONIST
Loading...
Quote:Original Posted By ezec
Sis ada simcard tray mi 4 ? Klo blom ada bs po ?

Gan tadi saya pake id yg lain klo simcard tray ready info ya gan