Main Content

[Secondtrust Wear] kemeja Flannel/Flanel, Men & Women Branded (Hanes, Converse dll)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 75.000
Location : Banten
CLOSEDDD dan Tutup
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
Tututtttupp
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
Tutututtuppp
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
emoticon-Recommended SellerKUMPULAN TESTI YANG SUDAH MAMPIR DAN BELI SAMA KAMIemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Beberapa testi


Quote:Original Posted By yogha20
Akhirnya inget buat nulis testi..

Pesenan terbaru ane udah sampe gan tadi diang ke rumah, gak nyangka cepet banget. Perasaan baru kemaren sore ane transfer dan siang ini udah sampe ke Palembang.
Ini orderan ane yg ke-4 atau ke-5 ya?
Kayak biasa kemejanya mulus, keren, harum, dan kualitasnya emang OKE banget.
Dan yg pasti harganya murah abiiiis.
Gak bakalan rugi deh jadi pelanggan tetap di SECONDTRUST


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggih26
Gan barang udh sampe thq yaa, sesuai dengan yg d pict.

recomendedd seller pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By addictedantok
maaf gan baru sempat kasih testi, recomend seller lah agan yang satu ini jadi jangan ragu untuk belanja dimari emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waterposeidon
selamat pagiii... bang maaf ini saya baru bisa kasih testi bang, kemeja flanelnya udah sampai dengan selamat bang, ke jayapura, abang ini memang the best, jangan ragu dengan abang ini pelayanannya ramah dan respon cepat. yang pasti abang recomended seller emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buntelankasur
gann maksih bgt gan, an epuas sm barang agan, barang sudah smpai nih gan di medan nih gan, barangnya wangi kayak masih baru, agan memang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hitammanis87
gan..ane udah terima Beelsewherenya..barang bagus,mantapp...!! thx emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane lg ngincer thomsonnya..hehe

-panji (depok)

Quote:Original Posted By uyaiueo
lapor gan, barang udah mendarat mulus dikosan ane. pesan kemarin, hari ini langsung sampe. bener2 ajib. barang nya juga mulus lus lus kayak paha nya taeyeon SNSD emoticon-Big Grin . pokok nya dengan ini ane deklarasikan agan secondhand ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan takut beli ama agan ini. emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Masari
Kemeja udah sampe diterima....sama sekali gak berasa baju seken
harum dan distrika juga, jadinya seperti terima baju dari londry..he..he
Agan Secondhand memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga maju jualannya gan..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By MartinGundam
Lappooorrr... barang sudah mendarat dengan selamat di mataram gan, barang bagus, mulus dan wangii.. ga nyesel ane beli barang sama ente

pelayanannya ramah, fast repons dan murah harganya. hehe, sekali lagi senang berbelanja di lapak agan

ane nomadkan agan jadi RECOMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hermansusanto77
lapor gan ! flanel nya udah pindah jemuran ke rumah ane, kemaren pesen sekarang uda sampe, fast respon hehehe n barang sesuai dengan yg di tawarkan.. pokoknya jangan ragu transaksi ma agan ini sukses dagangnya ! .. n jangan lupa ijo2 nya gan hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NB : tadinya mo upload photo tapi gagal terus.. maap ganemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By bmskebondalem
BARANG SUDAH SAMPAI DI PURWOKERTO DAN SESUAI HARAPAN GAN,,
POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By goodmorron
sedikit testi, ane pesen dua flannel dari si agan kurang dari 24 jam barang sudah tiba dirumah ane dengan selamat.
kualitas barang + keramahan si agan = totally great second TRUST.


Quote:Original Posted By frisdian77
Mau kasih testi gan!"
flanel levis nya sampe tangerang selamat sentosa,
barangnya masih like new,recommend deh gan


Quote:Original Posted By Aloyziuz
Kemeja flanelnya baru saja sampai
Agan memang the best, pelayanannya bagus dan respon cepat.
recomended seller
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller





Testimonial konsumen yang sudah beli barang aneemoticon-I Love IndonesiaCekidot !!!emoticon-I Love Kaskus

KUMPULAN TESTIMONIAL. :
Feedback & Testimonial FOR SECONDHAND


profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
sianggg gaann ayo silahkan dilihat2 lagi,,,
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
malammmm....
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
ayo gan.. dilihat2 lagi gan,,,,,
profile picture
Loading...
hanyapengguna
Loading...
Detail :
Merk : Converse
jenis : Courduray
Ukuran : M
Lebar : 56 cm
Panjang : 75 cm
Panjang Lengan : 56 cm
Nb : ada Kantungnya
kondisi 98%
harga : 85.000
[/spoiler]


gan yang ini masih ada, ane yang tadi sms. thx