alexa-tracking

Main Content

Bluetooth speaker Beats OEM & JBL OEM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Barat
sold out gans
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
malam kaskuser
profile picture
Loading...
lakalantas
Loading...
sayang ga bisa cod
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
Quote:Original Posted By lakalantas
sayang ga bisa cod



thank dah mampir emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
malam kaskuser
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
Peace..
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
Testimonial Soulmate Gown :

Pls Click here

[quote=]
Thanks atas testinya gan.

Cendol meluncur yah emoticon-Toast

Quote:Original Posted By otobalap
gan ne testi ane yg sederhana.. xenia pesanan ane dah nyampe digarase ane gan.. dlam keadan mulus+kinclong.
thanks ganemoticon-Shakehand2kerjasama nya..
ini paket yg agan kirim maren

Spoiler for paket:

ga ragu dah ama agan ini... respon cepat... bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller danemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolDAH..!
klo stock masih ada bole kita pesan lagi ya gan
thanks...
Bluetooth speaker Beats OEM & JBL OEM

Quote:Original Posted By yankxz
kamis sore COD onyx di MTA, kartu garansi ketinggalan,
eits, besok nya langsung COD lagi di kampus gw..
satu hal yang pasti dari agan soulmate emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
penjual yang jujur n ramah..
dijamin ga bakal nyesel ambil barang sama bro soulmate..
semua omongannya bisa di pegang.. harga juga bersaing..
pokoknya RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks gan
Bluetooth speaker Beats OEM & JBL OEM

Quote:Original Posted By lionheartz
Alow bro, Sorry nich baru ngasi testi, kemaren lembur di kantor sampe jam !! malem, bahhhh CAPCAY d pokoknya.

Barangnya So Far sich ok-ok aja nich, normal semuanya, sesuai yang di iklan, ane salut dech sama komitmennya dia "YANG PENTING BUYER PUAS" sampe2 pagi2 bela2in buat CODan di kantor.Hehehehe....

emoticon-2 Jempol

Trus barang boleh di cek dech sampe puas, kalo nga puas barang nga usah di beli, tapi kalo di liat dari barang2nya di boss ini, semuanya terawat koq, perawatannya juga bagus sich.hehehehehe

SO GUYS, JANGAN RAGU2 DECH KALO TRANSAKSI SAMA BRO INI, POKOKNYA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Thx gan emoticon-Shakehand2

Bluetooth speaker Beats OEM & JBL OEM

Quote:Original Posted By wkawilly
ane datengemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

agan yg satu ini memang layak mendapatkan predikat
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
soalnya walaupun ane dateng nya telat, tetapi agan yg satu ini tetep ramah dan melayani dengan baikemoticon-thumbsup:

testi jual onyx telkomsel pin cantik.

nice to meet u siremoticon-Angkat Beer

Thanks gan.
Nice deal with you emoticon-Shakehand2
[/quote]
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
Off dulu
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
Malam kaskus
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
Malammmmm
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
malam semuanya emoticon-Toast:
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
kaskuser emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
malam emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
bump

bump

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
pagi kaskuser emoticon-Toast
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
emoticon-Toast

malam
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
sisa JBL OEM biru & merah
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
Quote:Original Posted By soulmate_gown
sisa JBL OEM biru & merah


profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
Tolong teman2x kaskuser perhatikan....
speaker ini OEM...
jika gak paham arti OEM,bisa cari2x di google.

Jangan sampe ada kejadian spt yg saya alami, pembeli komplain mengenai kualitas OEM.