Main Content

XiaoMi Tempered Glass For RedMi / HongMi / 1S (Ready Stock)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : DKI Jakarta
XiaoMi Tempered Glass
For RedMi / HongMi / 1S

Ready Stock


XiaoMi Tempered Glass For RedMi / HongMi / 1S (Ready Stock)

Spoiler for Foto:




Harga
125.000

SMS / WhatsApp
089 8888 5536


Bisa COD & Kirim JNE
COD di Jakarta (Puri Indah Mall)
Rekber Welcome (Piggybank)



profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
XiaoMi Tempered Glass For RedMi / HongMi / 1S (Ready Stock)

Quote:Original Posted By dafihy
cod di mcd cafe puri indah ketemu sama karyawannya, so far ane puas dg nillkinnya skrg jd nggak khawatir lg case redmi note kegores.

ente emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cpartogi
Gan. Ane yang di Cibubur. Barangnya udah ane terima dan ane puas puas banget. emoticon-2 Jempol

Jangan ragu untuk transaksi dengan agan ini. Karena agan ini termasuk emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zavalabamba
Paketnya sudah sampai gan, ini ane yg di bintaro, makasi gan emoticon-thumbsup

buat bukti aj ni ane potoin paketnya

XiaoMi Tempered Glass For RedMi / HongMi / 1S (Ready Stock)

ente emang recsel gan emoticon-Recommended Seller kalo abis ane pesen lagi ya gan, suwon emoticon-Big Grin

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=13

Quote:Original Posted By kokoacenk
CMP nya udah sampe gan,,

saya salut sama agan yang ini...
Fast respon, gak pake lama gak pake ribet...
pesen malem, sore udah nyampe di depok,,

barang juga sesuai sama gambar.... Thank you bgt bro...

klo berhasil ane mo pesen lg hehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...25&postcount=3

Quote:Original Posted By byncha.cute
CMP nya udah sampe dengan selamat gan emoticon-Ngakak
sory juga baru testi coz ane ga sempet ngaskus
ane demen ente Fast respon,abiz ane transfer langsung dikirim.tar kalo dah abis ane beli lagi gan
dan ente ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=14

Quote:Original Posted By Davidlie20
lapor barang sudah sampe dengan selamat di rumah saia emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...10&postcount=3

Quote:Original Posted By h4rdyrjwl
gan cmpnya telah sampai,,,.emoticon-Malumalu


btw.."emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..::

jangan sungkan transaksi dengan agan yang satu ini

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...36&postcount=4

Quote:Original Posted By Mybubu
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Barangnya uda ane terima ya gan.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cepet banget pelayannanya...

THANKS

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...63&postcount=4


Quote:Original Posted By caca_gonz

cmp 2 box uda sampe sis!!!

manstab pelayanan cepat akurat!!

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga usa rekber2an dah sama sis ini.. ane jamin.. ane cek thread, bbm, cocok, pesen, transfer, sampe 1 hari!!!

makasih ya sis.. ditunggu pesanan berikutnyaaa.. diskon ya kan uda repeater

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...95&postcount=5

Quote:Original Posted By bangbetus
Maaf baru sempet comment,, barangnya udah sampe sis ,,, ga usah ragu untuk belanja di lapak ini,,, ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller XiaoMi Tempered Glass For RedMi / HongMi / 1S (Ready Stock)

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=17


Quote:Original Posted By omboh1981
sis......cmp nya baru nyampe nih.saya coba dlu ya....mudah2an cocok

gak percuma, inden selama 1 minggu.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...57&postcount=3


Quote:Original Posted By irfanzone
barang sudah sampai gan, maaf ya gan atas kesalahpahaman kemarin.
agan kyouza emang RECOMMENDED SELLER

*cendolnya nyusul ya gan, belum mateng soalnya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By yoharyo
Maaf gan baru lapor, ini saya yg beli CMP 2 kotak sama 3Green 1 botol yg di Bekasi.

Barang sudah sampai hari Minggu kemarin gan. emoticon-Big Grin

Buay yg mau beli di agan ini jangan ragu, respon cepat, pelayanan mantap, dan harga bersaing. emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By zavalabamba
Paketnya sudah sampai gan, ini ane yg di bintaro, makasi gan emoticon-thumbsup

buat bukti aj ni ane potoin paketnya

XiaoMi Tempered Glass For RedMi / HongMi / 1S (Ready Stock)

ente emang recsel gan emoticon-Recommended Seller kalo abis ane pesen lagi ya gan, suwon emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
emoticon-Sundul