alexa-tracking

Main Content

[WTS] Flipcover Merk Asus untuk Zenfone 4, 5, atau 5 (Flip O Cover)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan-agan, ane numpang jualan accesoris Zenfone nih....
Buat yang lagi nyari hapenya, ataupun yang udah punya, sayang dong kalo smartphone kalian yang satu ini dibiarin begitu aja....
Yuk kita lindungi dan kita percantik Smartphone kita ini,,,, biar nggak cuma speknya yang keren, tapi tampilannya juga keren....
Maaf kebanyakan cincongnya, langsung aja ane mau nawarin Flip-O-Cover Zenfone nih....
biar pic yang langsung bicara ya....
Spoiler for Gambar (model lama) :


Selain gambar diatas, ane juga sedia model baru, kalo yang baru belakangnya bukan pake silicon lagi, melainkan langsung nempel sama body, jadi harus lepas back case... dan model baru juga lubangnya ga pake mika emoticon-Smilie
Spoiler for Model Baru:


Ada juga nih merk lain, merk Mercury, Pake silicon, lubangnya ga pake mika, dan bentuknya lebih bagus... cuma warna hitam dan gold aja.
Spoiler for Merk Mercury:


Harga : Rp120.000,- aja gan...
Q : Lho kok murah gan, setau ane harganya sampe 259ribu?
A : Ane dapet langsung dari Importirnya, jadi masih tangan kedua emoticon-Smilie
Q : Tampilan jamnya bisa kaya yang di web itu gan?
A : InsyaaAllah bisa, ane udah nyoba di zen 5 ane emoticon-Smilie
caranya: Setting > Display > checklist di bagian "Enable View Flip Cover"
Q : Tampilannya O View nya bisa digeser-geser gan?
A : Meskipun di hole nya ada mika (model lama), tapi bisa tetep digeser kok gan. Triknya aktifkan glove mode di Zenfone ente... [Tested by TS]
Q : Kok ini pake silikon? Nggak langsung nempel di back case?
A : Pake silicon untuk menjaga HH juga, jadi kalo kena benturan, HH ente masih terlindungi emoticon-Smilie

Reseller welcome emoticon-Smilie
pengambilan minimal 24 pcs, ada harga spesial dari ane emoticon-Wink


Spoiler for Update Harga! Lebih Murah!:


Info Stok Flipcover (Selasa, 9 September pukul 01.10 WIB):
Zenfone 4 :
Hitam : 2 pcs
Hitam metalic : 0 pcs
Biru : 0 pcs
Merah (bukan PINK) :0 pcs
Putih : 0 pcs

Zenfone 5 (model silicon):
Hitam : 2 pcs
Putih : 0 pcs
Pink : 2 pcs
gold : 1 pcs
Ungu : 0 pcs
biru dongker : 1 pcs NEW!!!

Zenfone 5 (model backcase):
Hitam : 0 pcs
Merah : 0 pcs
Biru : 0 pcs
Magenta : pcs
Ungu : 2 pcs
Putih : 2 pcs

Zenfone 5 (merk Mercury) :
Hitam : 0 pcs
Gold : 0 pcs

Zenfone 6
Hitam : 0 pcs
Putih : 0 pcs
Pink : 0 pcs
Ungu : 0 pcs

Sedia anti-glare Zenfone 5, Harga 30ribu rupiah. Karena flipcover diatas BELUM termasuk screen protector...

Cara Pemesanan:
1. Tanya TS dulu via WA/SMS/BBM untuk melihat ketersediaan barang(sertakan dengan tag [kaskus]).
2. Jika TS Sudah mengkonfirrmasi, silahkan Transfer Sesuai harga barang Plus ongkos kirim ke: BNI : 022-431-7753 a.n. Machmud Arifin. Disarankan menggunakan akhiran khusus untuk mempermudah TS mengenali transferan agan.
3. Kirimkan data diri agan (Nama penerima, alamat lengkap beserta kode pos, jumlah transfer, nomor telepon yg bisa dihubungi) ke mudpin@gmail.com
4. Hubungi TS kalau sudah melakukan prosedur diatas agar segera diproses.

Buat yang nggak ngirim email, jangan salahkan TS kalo pesanan kalian ada di prioritas paling akhir, soalnya TS ngecek by email. Maklum, dalam sehari bisa sampe 50 nomer baru yg sms TS, kemarin udah beberapa pesanan kelewat.

Pemesanan dan pembayaran terakhir jam 17.00 tiap harinya, Packing dan pengiriman dilakukan setelah sholat maghrib. Jadi mohon maklum emoticon-Malu (S):
lebih dari itu ane kirim hari berikutnya.
Sabtu dan Minggu JNE libur, meskipun ada yang buka, barang tetap akan dikirim hari senin oleh JNE nya.

Bisa Rekber? Bisa banget. Tapi ongkos ente yg tanggung ya emoticon-Smilie
Minat? Sms atau Whatsapp ke 085773030343
atau BBM : 7EC99517
Transfer via BNI : 022-431-7753 a.n. Machmud Arifin

SUDAH BISA COD Gan emoticon-Smilie
Free biaya COD jika jarak tidak lebih dari 5KM dari SEKOLAH TINGGI ILMU STATISTIK (kampus ane emoticon-Malu (S)). Silahkan Googling untuk alamat lengkapnya ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rouly
Loading...

flip cover

ini KW apa ori gan??
PM yaa
profile picture
Loading...
budz178
Loading...
Bknnya yg ori cm lepasin cover batre trus pasang yg flip cover ya?ni model silicone y gan?
profile picture
Loading...
GabisaBukaWap
Loading...
Quote:Original Posted By rouly
ini KW apa ori gan??
PM yaa
ini bisa dibilang OEM gan emoticon-Smilie
Kita ngambil langsung dari pabriknya yg di tiongkok emoticon-Smilie
Maaf PMnya penuh, hehehe....

Quote:Original Posted By budz178
Bknnya yg ori cm lepasin cover batre trus pasang yg flip cover ya?ni model silicone y gan?

Iya gan, ini model silicone emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kekethut
Loading...
gan yg zenfone 5 ada yg warna merahnya ga?
profile picture
Loading...
GabisaBukaWap
Loading...
Quote:Original Posted By kekethut
gan yg zenfone 5 ada yg warna merahnya ga?

maaf gan, adanya hanya warna pink emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
GabisaBukaWap
Loading...
maaf dopost...
profile picture
Loading...
GabisaBukaWap
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YoGaNDa
Loading...
gan ada warna Hitam, Putih or Ungu gak ???
profile picture
Loading...
GabisaBukaWap
Loading...
Quote:Original Posted By YoGaNDa
gan ada warna Hitam, Putih or Ungu gak ???

zenfone 5 putih ada gan, kalo ungu sama hitam, barang belum masuk lagi....
kalo zen 4 atau 6, ada semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inueee
Loading...
Ninggalin jejak dulu emoticon-linux
profile picture
Loading...
yanadhi
Loading...
minat yang warna gold buat zenfone 4 (ada anti goresnya gak gan biar sekalian) pm lah
profile picture
Loading...
GabisaBukaWap
Loading...
Up Up lagi....
Stok baru datang, segera pesan sebelum kehabisan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
galihanaka
Loading...
Gan, kalau buat ZF5 yang warna hitam udah ada PM ane ya..
sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
makasih..
profile picture
Loading...
zoro.roronoa
Loading...
mantap gan, dah nyampe tadi pagi. agan walaupun sibuk kuliah, tetep respon sms. jadi sabar aja bwt yg laen *jika ngalamin kayak ane.

agan dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lanjutkan gan
profile picture
Loading...
GabisaBukaWap
Loading...
sundul gan :sup :sup
profile picture
Loading...
achoel
Loading...
Gan o flip warna pink buat zenfone 5 sampai ciputat total brp?
profile picture
Loading...
arda17
Loading...
ctrl+d dulu gan
profile picture
Loading...
ganxganx
Loading...
Ninggalin jejak... ane yang sms dr malang bro....

emoticon-Ngakak