alexa-tracking

Jasa pemasangan Gwarnet rumahan/warnet harga miring

Main Content

Jasa pemasangan Gwarnet rumahan/warnet harga miring
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Jawa Barat
tutup
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
sundul di pagi hari
profile picture
Loading...
gan prosesnya gmn ? pasang dlu apa uang ? thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
Quote:

di pasang dulu gapapa, pembayaran di muka juga boleh, pemasangan sangat cepat gan palingan 3-5 menitan, sms aja gan biar makin mesra hehe
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
sundul imsak ala pria macho gan
profile picture
Loading...
wedeew
Loading...
Sorry gan baru ngasih testi sekarang, pemasangan aman dan lancar, cuman buuth waktu beberapa menit, emang top markotop deh agan ini emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
Quote:

Mantap gan, sayangnya gue belom ISO jd ga bisa gue timpuk lo ama cendol, oke2 thanks yee haha emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
leggos888
Loading...
ninggalin jejak bos.
kalo beli mac nya doang sama key nya bisa ga bos?
untuk 5pc brp duit?
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
Quote:

haha bisa di atur cuy, biar lebih mesra emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
mari di bantu sundul ala pria macho emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
sundul harmonis
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
illuminerd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wedeew
Loading...

GEMSCOOL - NEED ASK ABOUT GWARNET

Gan,

mau nanya setelah pasang gwarnet di koneksi firstmedia, ada kemungkinan saya bisa main di koneksi hypernet ga? alias saya pindah rumah PC atau pindah tempat.

saya mau main di rumah teman saya, biasanya kl di rumah saya pake firstmedia, kl saya gotong PC saya ke rumah temen saya dgn koneksi hypernet, gwarnetnya bisa ga?
mohon pencerahannya ya gan emoticon-Smilie
×