alexa-tracking

Main Content

[WTS] Flanel Uniqlo 2nd (Termurah...., edisi cuci lemari) Cekidot
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Soldddddd!!!!!!!
profile picture
Loading...
jamiebextor
Loading...
Sorry gan baru sempet kasih testi di lapak nih emoticon-Malu (S)

Ane curhat dikit yak emoticon-Ngakak

Jadi gini, kemaren siang iseng buka kaskus searching flanel uniqlo, nemu lapak agan denny. Eh flanelnya oke punya semua dan harga murah banget. Ane kontak, bales cepet, mau borong semua tp sisa tiga. Akhirnya nego skip skip dan masih dikasih potongan emoticon-Cendol (S) yaudah akhirnya deal deh bungkus tiga. Padahal tiga yg lainnya jg ane naksir berat emoticon-Berduka (S)

Nah tiba-tiba td sore udh dateng aja tuh paketnya. Pas dibuka bungkusnya, eh flanelnya masih dibungkus lagi. Mantap nih packingnya. Udah gitu, pada wangi semua lagi flanelnya emoticon-Kiss (S) Nih penampakannya
[WTS] Flanel Uniqlo 2nd (Termurah...., edisi cuci lemari) Cekidot

Buat agan-agan, jangan ragu, jangan bimbang, apalagi galau buat transaksi sama agan denny. Ramah, pelayanan cepet, barang oke sesuai lapak, wangi lagi haha dan yang penting makasih udah dikasih potongan harga hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2

Untuk itu ane nobatkan agan denny sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gitu aja gan, btw agak haus nih abis ngasih testi emoticon-Malu (S) boleh bagi ijo-ijo seger dong gan emoticon-Malu (S)