alexa-tracking

Main Content

READY STOCK! tees/kaos merch Music, Band, Group, Singer, dll (rare & limited design)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120
Location : Jawa Barat
Moved here: http://www.kaskus.co.id/thread/5466e...limited-design
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...

Contoh Hasil Produksi, History jualan, Testi

lanjutan design2 readystock yang bisa di order..
Quote:
Spoiler for OTHER READYSTOCK DESIGN:


Bukti resi pengiriman via JNE/NCS/TIKI
Akhir 2012
READY STOCK! tees/kaos merch Music, Band, Group, Singer, dll (rare & limited design)
Akhir 2013
READY STOCK! tees/kaos merch Music, Band, Group, Singer, dll (rare & limited design)


DIBAWAH INI HANYA CONTOH HASIL PRODUKSI (hasil lapak pre order) TIDAK BISA DI ORDER.
Spoiler for Contoh hasil produksi:


TESTI dan History fjb kaskus
karna ini id ane yang bisa dibilang baru (pindah ke id ini dari akhir 2013, karna id yg lama kena banned gara2 multiply thread) maka testi dan history fjb ane lainnya (yang dulu2) di kaskus bisa di cek juga di id ane yang dulu sempat kena banned gara2 multiple thread. sekarang lupa password, jadi id erfally. ini bakal dipake untuk kedepannya
direct link ke fjb store id lama FJB STORE erfally
untuk fjb store id sekarang yg dipake, langsung cek sendiri aja ya hehehe

testi di id sekarang (erfally.), sisa nya via CP:
Quote:Original Posted By brebetalbert
mantap gan kaos rolling stonenya udah dateng. sampe ketagihan beli lg nhih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oelosonofthesun
gan tshirt fujiwara tofu shop sm hulk ud smpe. ... brg nya ajib... qualitas bagus... cpt respon nya n pelayanannya jg cpt.... mksh ya gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By discl93
gan kaos arctic monkeys ane udah nyampe nih.. Bagus banget gan gila sama kayak di gambar, bahannya juga adem banget. Reccomended deeeehhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CheerYouUpAgain
wah udah buka lapak lagi, sukses ya gan. pgn mesen lagi tp bulan kemaren baru mesen emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By oelosonofthesun
thanks y gan barang ud smpe tp blm smpt dbuka. .. thanks buat pelayanan yg ramah. cepat. dan on time.... emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik. :emoticon-Belomatabelo agan recommended seller deh. .. mksh gan


Quote:Original Posted By CheerYouUpAgain
gan order ke2 ane udah sampe dengan selamat di jogja
bahan sama kaosnya mantap banget, tepat waktu lagi sampe di tempat ane .
kalo boleh req Scandal tees dong emoticon-Matabelo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By CheerYouUpAgain
gan tees pacman sama godzila udah sampe dengan selamat ditempat, ga tau deh ini udah order yang keberapa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ditunggu next design menariknya gan


Quote:Original Posted By oelosonofthesun
Gan tshirt godzila ud nyampe...ud berkali2 pesen playanan nya tetep baik... Malah makin baik n cepat... Pokoknya jgn ragu deh .designnya jg bagus.... Makasih ya gaaaan... D tunggu design selanjutnya....


Quote:Original Posted By VieTie
Mau ngeledek ini seller ahh... dia care bgt sama buyer nya curiga dia JOMBLO.. BTW, kaos2 ane udah dateng dari kmaren2 lalu tpi skrng baru bisa ksi testi, kaos ane 3 dateng dan oke2 smuaa.. skuitwet , hommer simpson, coyote emoticon-Stick Out Tongue ... untuk PO skrng kayaknya bakalan ngeker sweater someone's happy nih.. tunggu aja tnggl mainnya.. ahahahahahaa ...


Quote:gan british accent, sorry ngomel duluan nih padahal barang nyampe pas beres ane sms nanyain barang.

packing simpel, rapih.
pelayanan memuaskan
overall emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oelosonofthesun
tshirt hulk n raglan elmo ud nyampe ud ga bs comment apa2 lg yg bagus2 ud dsebutin smua emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mksh gan



Quote:Original Posted By otakbekarat
maren cod ama agan ini di tmpt ane...
berikut testimoni apa adanya (ga cuma positif nya tapi negatifnya jg ane cantumin),
POSITIFNYA:
-harga reasonable!
-bisa di antar!
-orangnya ramah!
-kualitas film sama subtitle OK!
-TEPAT WAKTU

NEGATIFNYA
-agak sedikit slow response (wajar, ga mungkin megang hp 24 jam trus kaan)
-ga semua film ada (wajar, maw smua film ada sampe film2 india, cina ,korea portugis dll? emang dewa apa hahaha)
-pengisian agak lama (wajar, yang diisi ratusan gigabyte, kalau mw cepet tunggu tahun 2020 atau titipin aja hardisk, bisa di percaya kok agan yang 1 ini)


akhirkata, agan erfally recsel abis! saya doakan banyak rezeki dan sukses selalu.. thx gan.. cek kulkas yah
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
1st up bismillah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Uuuuuuppppppppp
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Up pagiiiii up
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
woooppp
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Uuuuppppp
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Kiss (S)