alexa-tracking

[DISNEY TOKYO - USED] long sleeve Tshirt INDIANA JONES ORIGINAL cool vintage design

Main Content

[DISNEY TOKYO - USED] long sleeve Tshirt INDIANA JONES ORIGINAL cool vintage design
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Bali
Permios semuanya...

langsung saja ya...

ane mau jual koleksi tshirt ane gan, INDIANA JONES, design vintage, size M, warna item, sebetulnya sayang sih, cuma ukuran badan ane sdh melar, dan mungkin susah balik ke ukuran sebelumnya emoticon-Ngakak jadinya ga kepake, tersimpan rapi dalam lemari, sayang juga.

Kondisi memang bekas, tp CUMA SEKALI PAKAI(jadi sdh pasti kondisi sempurna, cucinya pun sekalinya ane laundry di ROYAL, sekelas 5asec gt deh), saking banyaknya tshrirt ane, dan ini ane beli langsung, di DISNEYLAND di TOKYO, yang punya license originalnya gan.

ane belinya kalo dirupiahin 450rb an gan, skg ane lego lebih dari separo harga aja deh,cuma IDR 200K
ya mana tau ada agan yang suka atau fans indiana jones atau yg lage jomblo ngenes ya emoticon-Ngakak
ini juga ane iseng gan, mana tau ada yg mau, daripada kasian di lemari terus, sebetulnya banyak sih yang nangkring, tapi nanti 1 per 1 aja

dijamin ganteng gan pakai ini. hehe


selebihnya langsung nonton penampakkan aja ya


Cekotit!


PENAMPAKKAN

Spoiler for INDIANA JONES:


gitu deh kira2nya, sekiranya minat silahken hubungi ane di 087760308000(WeChat, LINE, KakaoTalk, WhatsApp, Viber, Mypeople)


reputasi dan kredibilitas ane? CEKOTIT TESTI DI BAWAH!!!, boss2 kaskus seperti kaskus support, momod2, artist, semua bertesti tanpa MONEY POLITIC atau endorse2an


nih beberapa teste...SEMUA NO REKBER AMAN SEJAHTERA


dan artist pun bertesti, karena puas, tanpa endorse artist dan money politic lho gan sis, sama seperti ente2 sekalian, belanja, transfer, sampai barangnya, puas dan testi^^...CEKOTIT!!!


CELEB sekaliber Si Ganteng RAFFI AHMAD aje belanja ama ane gan!^^...more than IDR 17 MILLION WITH NO REKBER!!!...nyampe kaga barangnya?...aman kaga?, puas kaga??? CHECK THIS OUT Y'all!!!

Spoiler for KLIK BCA:


dan, tentunya ini yang ga kalah istimewa,KASKUS SUPPORT, DAN PARAMOMODjuga berbaik hati teste ke ane...CEKOTIT JUGA NIH!!!


EXCLUSIVE TESTIMONIAL fromKASKUS SUPPORTemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:


SPECIAL TESTIMONIAL FROM PARA BOSS MOMOD NIHemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


selebihnya silahken check testimonial di bawah selengkapnya gan


profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...

TESTIMONIALS selengkapnya

dan artist pun bertesti, karena puas, tanpa endorse artist dan money politic lho gan sis, sama seperti ente2 sekalian, belanja, transfer, sampai barangnya, puas dan testi^^...CEKOTIT!!!


CELEB sekaliber Si Ganteng RAFFI AHMAD aje belanja ama ane gan!^^...more than IDR 17 MILLION WITH NO REKBER!!!...nyampe kaga barangnya?...aman kaga?, puas kaga??? CHECK THIS OUT Y'all!!!

Spoiler for KLIK BCA:


dan, tentunya ini yang ga kalah istimewa,KASKUS SUPPORT, DAN PARAMOMODjuga berbaik hati teste ke ane...CEKOTIT JUGA NIH!!!


EXCLUSIVE TESTIMONIAL fromKASKUS SUPPORTemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:


SPECIAL TESTIMONIAL FROM PARA BOSS MOMOD NIHemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


sedikit testi dari agan2...
Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...

Testimonials lage dan lage

Spoiler for TESTIMONIALS LAGI DAN LAGI:
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...

Lage-lage testimonials

Spoiler for LAGE-LAGE TESTIMONIALS:

profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...

teste lage neh^^

Spoiler for teste lage neh^^:

profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Code:
[B][COLOR="SeaGreen"][CENTER]Saya Bantu Sundul Gan Biar Tambah Laris, Amiin[/CENTER][/COLOR][/B]
Kepercayaan Buyer Meningkat Dengan Register Di SellerJujur.comdan Dapatkan Widget seperti ini (GRATIS !!) [DISNEY TOKYO - USED] long sleeve Tshirt INDIANA JONES ORIGINAL cool vintage design
Code:
[color=blue]Fitur : Login/join,Input Resi,Rekening,Testi Otomatis[/color]
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)